Перейти к контенту
MMCFLASH           Каталог товаров

Vadím M

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Vadím M

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.04.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кито, Эквадор

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте!

    Извините пожалуйста, какой модуль выбрать?

    Смотрю на 47 Модуль, Ford USA, 

    но не найду - 6L2A 12A650 CAA

    Спасибо!

    Ford Explorer SportTrac 4.0L 2007 год

    EVUO PCM 170F 

    6L2A 12A650 CAA

    VK2-L263

     

  2. Здравствуйте!Какой модуль приобрести Ford Explorer SportTrac 4.0L 2007 год EVUO PCM 170F6L2A 12A650 CAAVK2-L263
  3. Vadím M

    Не покупайте BitBox

    Теперь, надо найти калибровщика с непростым заданием: Город находится на высоте над уровнем моря 3000 м. Все автомобили, датчики MAP и MAF, изначально настроены на 100кПа. Если давление на уровне моря (мм.рт.ст.) в России - 760, что равно 101кПа, при температуре 18С, то на высоте 3000 м. при той же температуре, равно - 560 (мм.рт.ст.) =75 кПа, от этого нужно применять коррекции. -Бензин только АИ 87-90, говно. -Экологический стандарт выхлопа, где то Евро-1 - Евро 2 -Все автомобили не тянут до 2500-3000 оборотов, только потом подхватывают. -Очень большой расход топлива.
  4. Vadím M

    Не покупайте BitBox

    Еще раз спасибо! Купил MMCFLASH сейчас, кроме того, купил и второе, имя которое - нельзя произносить. Жаль у вас нет китайцев... Да, знаете, как то уютно у вас, не гонят. Я ваш клиент, надеюсь, все будет хорошо!
  5. Vadím M

    Не покупайте BitBox

    Спасибо! Знаю решение, да вот проблема, живу в Латинской Америке. Так что, учусь на своих ошибках! 1 июня покупаю MMCFlash и ********. Вот только не могу найти список применимости.
  6. Здравствуйте! Приобрёл BitBox, раскаиваюсь, есть гораздо лучшие программаторы и с хорошей поддержкой. BitBox англоязычный интерфейс, руссификации нет - кому это важно. BitBox работает только он-лайн, оф-лайн не подключается, повторяю - работает в том случае, если есть интернет, без сети он бесполезен. Большая трудность в том, что если мобильная сеть - 4G/3G, вы должны быть готовы, что связь может прерваться в любую минуту и просто - блок завалите. На форуме Василия Армеева, единственный источник информации о BitBox, трудно общаться, все обозлённые, да и информации почти нет. Кроме того, если вы используйте загрузчик за пределами РФ, вам придется заплатить за модулио в два-три раза дороже, (очень внимательно читайте договор, там есть засады) иначе программатор заблокируют и деньги не вернут. Сожалею, что приобрел BitBox.
×
×
  • Создать...