Bruce Willis 1 046 Опубликовано 4 Сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2020 2 часа назад, MowLeaper сказал: Примерный список марок: Вот тут заключается ответ и в чем проблем спросить у того же дилера или у нас на форуме? Вы сделали какие то выводы САМИ, приобрели модуль без консультации, по этому не нужно искать виноватых. 2 часа назад, MowLeaper сказал: Вся разница только в софте Есть пару пословиц про разницу, но я думаю вы и без меня их знаете. Ключевой момент именно в ПО блока, если там нет Denso режима, мы тут не при чем. В общем заканчивайте флудить не по теме. Я уже выше написал, проблема решаема, но нужны блоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MowLeaper 0 Опубликовано 4 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2020 49 минут назад, Bruce Willis сказал: Вот тут заключается ответ и в чем проблем спросить у того же дилера или у нас на форуме? Вы сделали какие то выводы САМИ, приобрели модуль без консультации, по этому не нужно искать виноватых. Я виноват лишь в том, что привык верить документации, увы. Урок усвоен. Кстати вопрос по этому модулю я задавал Вам в личке еще 5 декабря 2012, но внятного/конкретного ответа не получил 49 минут назад, Bruce Willis сказал: Есть пару пословиц про разницу, но я думаю вы и без меня их знаете. Ключевой момент именно в ПО блока, если там нет Denso режима, мы тут не при чем. В общем заканчивайте флудить не по теме. Я уже выше написал, проблема решаема, но нужны блоки. Я думаю что все таки стОит различать разницу в железе и в ПО. ПО у меня есть всех версий, существовавших в природе, будет интерес - могу предоставить. "Флудить" (обсуждать работоспособность модуля) заканчиваю, после продажи оного с форума удалюсь, чтобы не провоцировать хамство в ответ на запрос поддержки. Разве что осмелюсь попросить упомянуть в описании, что поддерживается только "пара эбу" jlr, чтобы предостеречь других от ненужных покупок. Have a nice daze. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 4 Сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2020 1 час назад, MowLeaper сказал: Я виноват лишь в том, что привык верить документации, увы. Урок усвоен. Кстати вопрос по этому модулю я задавал Вам в личке еще 5 декабря 2012, но внятного/конкретного ответа не получил Вообще ноу коментс 1 час назад, MowLeaper сказал: Я виноват лишь в том, что привык верить документации, увы. Урок усвоен. Кстати вопрос по этому модулю я задавал Вам в личке еще 5 декабря 2012, но внятного/конкретного ответа не получил Я думаю что все таки стОит различать разницу в железе и в ПО. ПО у меня есть всех версий, существовавших в природе, будет интерес - могу предоставить. "Флудить" (обсуждать работоспособность модуля) заканчиваю, после продажи оного с форума удалюсь, чтобы не провоцировать хамство в ответ на запрос поддержки. Разве что осмелюсь попросить упомянуть в описании, что поддерживается только "пара эбу" jlr, чтобы предостеречь других от ненужных покупок. Have a nice daze. Интерес есть, но взаимопонимания по моему нет. Флудить - это повествовать на отвлеченные темы "зря купил", продам, ненужные покупки и т.д. Делайте что хотите. Хотя я вроде написал, что можно добавить, но нужно содействие. А это собственно невнятные ответы, на невнятные вопросы. Еще один подобный высер и в баню, раз вы Русского не понимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharky 0 Опубликовано 11 Сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 Старые Volvo s80\xc70 3.2, 4.4, 3.0T которые с 2006 по 2010 год, добавили в итоге? Читал тему, сообщения аж от 2017 года, что добавите. azazero много писал про них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 11 Сентября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2020 Нет не добавили, вы блоки прислали что бы их добавить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 1 Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2020 Всем привет. Подскажите имел кто дело с XC60 3.0T T6 2010. Блок DENSO 279700-9480 30788994AA для подключения на столе дайте распиновку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 27 Октября 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Октября 2020 И все сразу по номеру нашли вам распиновку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguei 0 Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Подскажите по чтению и записи ЭБУ Nissan X-Trail 2.2 DCI 136 л. с. 2005 г Denso. Блок открыт, процессор 64F7055F40, eeprom 93C56. В меню MMC только SH7055 + S93A56(512k) CAN. Как безопасно прочитать/записать, помимо флеши, eeprom? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Askhat 0 Опубликовано 13 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2020 а скжите с этим модулем могу прочитать фулл с этого блока ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadetalex 1 Опубликовано 22 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2020 Добрый день. Не приходилось этим модулем еепром читать. Предстоит чтение на Suzuki grand vitara. 93c56 вроде внутри. Читает без проблем? И еще, чем отличаются эти две вкладки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurev29 0 Опубликовано 23 Декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2020 В 22.12.2020 в 13:05, cadetalex сказал: Добрый день. Не приходилось этим модулем еепром читать. Предстоит чтение на Suzuki grand vitara. 93c56 вроде внутри. Читает без проблем? И еще, чем отличаются эти две вкладки? организация записи может быть разная 8 бит и 16 бит. Лучше знать и быть уверенным какой чип стоит. Если запишет в неправильном формате, поймаете ошибку EEPROM(0603). А так прочитать разными вкладками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadetalex 1 Опубликовано 13 Января Жалоба Share Опубликовано 13 Января Читал вкладкой повыше, клонировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duche 1 Опубликовано 16 Января Жалоба Share Опубликовано 16 Января Парни, кому попадался Range Rover 4.2 Supercharged 2007-2008 год с эбу Denso MB279700-9241_NNN500412? Читается-пишется модулем 36? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января В 16.01.2021 в 20:13, duche сказал: Парни, кому попадался Range Rover 4.2 Supercharged 2007-2008 год с эбу Denso MB279700-9241_NNN500412? Читается-пишется модулем 36? Читается вкладкой Land Rover SH7058 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duche 1 Опубликовано 18 Января Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2 часа назад, Bruce Willis сказал: Читается вкладкой Land Rover SH7058 Стас, только чтение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 11 часов назад, duche сказал: Стас, только чтение? Facepalm А что во вкладке кнопку записи не видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duche 1 Опубликовано 18 Января Жалоба Share Опубликовано 18 Января Кнопку видно. Модуль не активирован был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2 часа назад, duche сказал: Кнопку видно. Модуль не активирован был. Ну просто какой толк в модуле который читает и не пишет? ) Риторический вопрос, модуль так же читает/пишет еепром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duche 1 Опубликовано 18 Января Жалоба Share Опубликовано 18 Января Только что, Bruce Willis сказал: Ну просто какой толк в модуле который читает и не пишет? ) Риторический вопрос, модуль так же читает/пишет еепром Понял, Стас. Спасибо! Можешь распином для работы на столе поделиться? Состояние аккума на клиентской тачке оставляет желать лучшего. Надёжней будет на столе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruce Willis 1 046 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января Да конечно при активном модуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recommended Posts