Горький70 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Да и почемуто, в некоторых разделах не могу отвечать в темах. Цитата
nuker61 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Потому что пользователь, Стасу напиши, переведет в другой статус. Цитата
Горький70 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Ой да, я и забыл, что если ты где ни будь попытаешся продать ММС (продашь не продашь не важно) то ты попатайшь в "черный список" порта геноссе. И все пишешь только то, что разрешать. У вас там нимб перхоть не чешет? Цитата
Горький70 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Про того, кто из MMC User в Пользователи переводит. Цитата
nuker61 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Так все, просто Стас переводит сам. Напишите в личку Стасу. Цитата
Горький70 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Из MMC User в пользователи перевели ни кто не спрашивал, а тут надо просить? Да ладно не смеши. Посмотри на посещаемость? Цитата
nuker61 Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Раньше было так. Не кто Вас не смешит, я могу лишь одобрить Ваше сообщения или удалить. Так к слову, я Вам не тыкаю. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2020 Он в продажу выставлял MMCFLASH и думает я за ним бегать буду, продал он или нет. За это был снят статус MMC пользователя, не нравиться что-то не держим насильно. И мне писать не надо, есть специальная форма в FAQ 1 Цитата
Горький70 Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 Да я и не собирался комуто писать. Ну ситуации разные бывают и не только его выставлял. Всё оборудование продают и покупают, но, что бы так. Но если тебе будет спокойней пусть будет так. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 А написать гордость или вера не позволяет? Или мне нужно за каждым бегать и узнавать какая у него ситуация и что он продает? Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? Цитата
nuker61 Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 Кстати, всех с праздником великой победы. 2 Цитата
Евген Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 (изменено) 22 часа назад, Bruce Willis сказал: А написать гордость или вера не позволяет? Или мне нужно за каждым бегать и узнавать какая у него ситуация и что он продает? Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? может он из ФБР? ИЛИ вообще 007 оттуда и знает про списки. ps.извиняюсь за отступление от темы) Мы все рождены чтоб жизнь делать лучше. так что Стас терпения. работа такая Изменено 10 Мая 2020 пользователем Евген 1 Цитата
Горький70 Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 22 часа назад, Bruce Willis сказал: Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? Да забыл я про то, что при выставлении на продвжу здесь меняют доступ. Сколько лет с того момента прошло. Про ниб и черный список это не негатив, а критика. Или вы все читаете только то, что хочется. Обычно форумы борются за посещаемость, но если здесь не так извените. Я бы понял наличие закрытого раздела, более логично для нормального общения. Пользователь не видит и спит спокойно, а когда тебе постоянно пишут " Ваш контент должен быть одобрен модератором " вот где неготив к себе видищь. Хотя как говорится в чужой монастырь. Цитата
nuker61 Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 Вам же Стас вчера объяснил как сделать. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 10 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2020 4 часа назад, Горький70 сказал: Да забыл я про то, что при выставлении на продвжу здесь меняют доступ. Сколько лет с того момента прошло. Про ниб и черный список это не негатив, а критика. Или вы все читаете только то, что хочется. Обычно форумы борются за посещаемость, но если здесь не так извените. Я бы понял наличие закрытого раздела, более логично для нормального общения. Пользователь не видит и спит спокойно, а когда тебе постоянно пишут " Ваш контент должен быть одобрен модератором " вот где неготив к себе видищь. Хотя как говорится в чужой монастырь. Это именно негатив, фантазии, навешивание ярлыков, назовите как хотите. Критика это когда подмечают какие то недостатки, которые работает не правильно по вашему мнению и предлагают пути решения, свое виденье проблемы. Нимба нет, черных списков нет. Про одобрение модератором сообщений - даже вот эти изречения про нимб и прочую чушь показывают, что статус стоит не зря. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят, это правильно и в тему. Я уже не помню, за какое изречение вы получили статус премодерирования, но видимо за какие то подобные нимбы. Форум изначально создавался не для того что бы удивлять вас посещаемостью, а служит для поддержки и помощи, обмена знаниями именно пользователей проекта. Давайте на этом прекратим полемику и зря не будем тратить время. Нужна поддержка, ее можно и нужно получить в суппорте. 1 Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 Ведутся ли работы или есть в планах модуль Bosch Bench MEDC17 Tricore Цитата
Bruce Willis Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 Да в планах есть, но сроки не готов назвать. Цитата
Bogov Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 31 минуту назад, Bruce Willis сказал: Да в планах есть, но сроки не готов назвать. А оно надо? Уже много где есть и кому надо было - уже купили. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 Если вы купили, не означает что более никому не надо. Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 15 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2020 3 часа назад, Bogov сказал: А оно надо? Уже много где есть и кому надо было - уже купили. 2 известных загрузчика имеют такой модуль третий загрузчик готовит модуль к выпуску и обещает в нем принудительное изменение пароля, Может у Стаса получится добавить какие либо новые возможности. К примеру модуль по SID208 меня порадовал 2 загрузчика не могли взять нового форда открыл модуль у Стаса все отработало на отлично и скорость чтения записи очень порадовала. Цитата
Recommended Posts