Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25244 Да и почемуто, в некоторых разделах не могу отвечать в темах. Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25245 Потому что пользователь, Стасу напиши, переведет в другой статус. Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25246 Ой да, я и забыл, что если ты где ни будь попытаешся продать ММС (продашь не продашь не важно) то ты попатайшь в "черный список" порта геноссе. И все пишешь только то, что разрешать. У вас там нимб перхоть не чешет? Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25249 Так все, просто Стас переводит сам. Напишите в личку Стасу. Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25250 Из MMC User в пользователи перевели ни кто не спрашивал, а тут надо просить? Да ладно не смеши. Посмотри на посещаемость? Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25251 Раньше было так. Не кто Вас не смешит, я могу лишь одобрить Ваше сообщения или удалить. Так к слову, я Вам не тыкаю. Жалоба
Опубликовано 8 Мая 2020%d л comment_25262 Он в продажу выставлял MMCFLASH и думает я за ним бегать буду, продал он или нет. За это был снят статус MMC пользователя, не нравиться что-то не держим насильно. И мне писать не надо, есть специальная форма в FAQ Жалоба
Опубликовано 9 Мая 2020%d л comment_25264 Да я и не собирался комуто писать. Ну ситуации разные бывают и не только его выставлял. Всё оборудование продают и покупают, но, что бы так. Но если тебе будет спокойней пусть будет так. Жалоба
Опубликовано 9 Мая 2020%d л comment_25265 А написать гордость или вера не позволяет? Или мне нужно за каждым бегать и узнавать какая у него ситуация и что он продает? Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? Жалоба
Опубликовано 10 Мая 2020%d л comment_25269 22 часа назад, Bruce Willis сказал: А написать гордость или вера не позволяет? Или мне нужно за каждым бегать и узнавать какая у него ситуация и что он продает? Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? может он из ФБР? ИЛИ вообще 007 оттуда и знает про списки. ps.извиняюсь за отступление от темы) Мы все рождены чтоб жизнь делать лучше. так что Стас терпения. работа такая Изменено 10 Мая 2020%d л пользователем Евген Жалоба
Опубликовано 10 Мая 2020%d л comment_25271 22 часа назад, Bruce Willis сказал: Все мы люди и я помню, как ты ко мне приезжал мазду восстанавливать домой ) Ситуация не о чем, увидел продаешь снял юзера, хочешь юзера и не продаешь более, напиши в личку! Откуда столько гордости и негатива, бреда про нимбы и черные списки??? Да забыл я про то, что при выставлении на продвжу здесь меняют доступ. Сколько лет с того момента прошло. Про ниб и черный список это не негатив, а критика. Или вы все читаете только то, что хочется. Обычно форумы борются за посещаемость, но если здесь не так извените. Я бы понял наличие закрытого раздела, более логично для нормального общения. Пользователь не видит и спит спокойно, а когда тебе постоянно пишут " Ваш контент должен быть одобрен модератором " вот где неготив к себе видищь. Хотя как говорится в чужой монастырь. Жалоба
Опубликовано 10 Мая 2020%d л comment_25275 4 часа назад, Горький70 сказал: Да забыл я про то, что при выставлении на продвжу здесь меняют доступ. Сколько лет с того момента прошло. Про ниб и черный список это не негатив, а критика. Или вы все читаете только то, что хочется. Обычно форумы борются за посещаемость, но если здесь не так извените. Я бы понял наличие закрытого раздела, более логично для нормального общения. Пользователь не видит и спит спокойно, а когда тебе постоянно пишут " Ваш контент должен быть одобрен модератором " вот где неготив к себе видищь. Хотя как говорится в чужой монастырь. Это именно негатив, фантазии, навешивание ярлыков, назовите как хотите. Критика это когда подмечают какие то недостатки, которые работает не правильно по вашему мнению и предлагают пути решения, свое виденье проблемы. Нимба нет, черных списков нет. Про одобрение модератором сообщений - даже вот эти изречения про нимб и прочую чушь показывают, что статус стоит не зря. Со своими правилами в чужой монастырь не ходят, это правильно и в тему. Я уже не помню, за какое изречение вы получили статус премодерирования, но видимо за какие то подобные нимбы. Форум изначально создавался не для того что бы удивлять вас посещаемостью, а служит для поддержки и помощи, обмена знаниями именно пользователей проекта. Давайте на этом прекратим полемику и зря не будем тратить время. Нужна поддержка, ее можно и нужно получить в суппорте. Жалоба
Опубликовано 15 Мая 2020%d л comment_25291 Ведутся ли работы или есть в планах модуль Bosch Bench MEDC17 Tricore Жалоба
Опубликовано 15 Мая 2020%d л comment_25294 31 минуту назад, Bruce Willis сказал: Да в планах есть, но сроки не готов назвать. А оно надо? Уже много где есть и кому надо было - уже купили. Жалоба
Опубликовано 15 Мая 2020%d л comment_25295 Если вы купили, не означает что более никому не надо. Жалоба
Опубликовано 15 Мая 2020%d л comment_25299 3 часа назад, Bogov сказал: А оно надо? Уже много где есть и кому надо было - уже купили. 2 известных загрузчика имеют такой модуль третий загрузчик готовит модуль к выпуску и обещает в нем принудительное изменение пароля, Может у Стаса получится добавить какие либо новые возможности. К примеру модуль по SID208 меня порадовал 2 загрузчика не могли взять нового форда открыл модуль у Стаса все отработало на отлично и скорость чтения записи очень порадовала. Жалоба