Анна Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Вчера двигалась по дороге притормозила пропустить авто и на табло загорелось двигатель не исправен, срочно в ремонт, после чего я заглушила двигатель и больше его уже не смогла завести. Что может быть, Помогите плииииз!!!! Цитата
Сергей мастер Свислочь Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 На автосервис не планируете? Цитата
samsu Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Либо диагностов к машине вызвать либо авто на сервис отвезти. Цитата
gwatemala Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 (изменено) Вчера двигалась по дороге притормозила пропустить авто и на табло загорелось двигатель не исправен, срочно в ремонт, после чего я заглушила двигатель и больше его уже не смогла завести. Что может быть, Помогите плииииз!!!! делаем диагностику авто по фото авто {удаленка} высылайте фото и 25 баксов в конверте адрес дам отдельно Изменено 16 Сентября 2015 пользователем gwatemala Цитата
morozof_777 Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 делаем диагностику авто по фото авто {удаленка} высылайте фото и 25 баксов в конверте адрес дам отдельно Улыбнуло! Но так же нельзя!!! А потом машенниками называют.... Цитата
Ex1 Опубликовано 19 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2015 на табло загорелось двигатель не исправен, срочно в ремонт, после чего я заглушила двигатель и больше его уже не смогла завести. необходимо доставить автомобиль на станцию технического обслуживания для проведения диагностики и(или) ремонта. Предварительно уточните возможность диагностики вашего автомобиля на конкретно выбранной СТО. Цитата
Recommended Posts