icars Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Suzuki grand vitara_2005 год, 2.7L, автомат, блок мицубиси ( мелко), проц MH 8306 F. Чем безопасно читать и писать этот блок ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 ECUflash берет их Цитата
icars Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 1) Спасибо. Пробовал как EVO-9, так как там заявлен MH8306F, разрешение программирования цеплял прям на плату ЭБУ. В начале считывания три раза что-то хрюкнуло, ну, думаю, пошло считывание, а нет, ошибка, что-то с коммуникацией ( точно не помню). В разъёме диагностики присутствует только K-Line. Может, выбрать как EVO-7-8 ? 2) Сразу задумался, почему бы этот проц не добавить в mmcflash? У конкурентов этот проц тоже нигде не заявлен. Адаптеров на рынке хватает, помимо опен-порт 2.0. То есть, именно из-за этого проца придется покупать опен-порт 2.0. После вчерашних плясок с бубнами вокруг машины, переустановок драйверов и программы для опен-порт, я был готов заплатить любые деньги, лишь бы не тратить столько времени впустую. Все равно толку ноль. Цитата
zero Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 (изменено) Надо было просто.. ко мне отослать за процент)) И зачем что то городить и предлагать разработчикам то ! Что элементарно делается? Изменено 8 Сентября 2015 пользователем zero Цитата
icars Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Привет. Я знал, что ты напишешь. Спасибо за проценты Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Добавим для удобства, в ближайшем будущем. 1 Цитата
icars Опубликовано 8 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2015 Спасибо. Первый куплю. И тогда EcuFlash на полку. Цитата
илья35 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2016 Добрый день, помогите с контрольной суммой на SUZUKI GRAND VIТARA 2004г2L MH 7203FA , считал пиасини китай ,записал им же Р0601 ошибка контрольной суммы выскакивает через день, перезаписал ECU Flasher вкладкой melco MH7203FA 128kb k-line AUX BOOT PIN все также, никто не может посчитать. Цитата
vschm Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Поздновато отвечаю,но на будущее кому надо будет - пишите,поправлю. Цитата
aklaus Опубликовано 5 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2023 Здравствуйте, подниму тему, Suzuki блок Melco проц MH8306F, какой модуль приобрести чтоб посчитать КС и записать? Цитата
Recommended Posts