Опубликовано 19 Октября 2015%d л comment_16624 Вот мангуст оригинал,Станислав сделайте плиз скрин вашего рабочего мангуста,может у меня что то с драйверами? И firmware почему так показывает? Бут режим в норме 17-18 вольт,собрал на мс34063, Спасибо Жалоба
Опубликовано 20 Октября 2015%d л comment_16644 На диагностику отвечает подключаю на столе,просто плата от Сонаты мой для экспериментов ,хочу мангуст бут режим подобрать Изменено 20 Октября 2015%d л пользователем sem911 Жалоба
Опубликовано 20 Октября 2015%d л comment_16645 У мангуста и так есть бут режим, о каких доработках вы говорите? Судя по идентам, это какой то левый Мангуст. Жалоба
Опубликовано 20 Октября 2015%d л comment_16652 У него даже серийник есть 0044хх,вот фотки моего мангуста Жалоба
Опубликовано 21 Октября 2015%d л comment_16660 Галимое Китайское гамно, зайдите на офф сайт и по смотрите как выглядят оригиналы. Жалоба
Опубликовано 22 Октября 2015%d л comment_16666 У него даже серийник есть 0044хх,вот фотки моего мангуста Это даже не подделка Мангуста. Это китайцы сделали свой 2534, и чтобы он лучше продавался, обозвали его Мангустом. Жалоба
Опубликовано 23 Октября 2015%d л Автор comment_16669 вот мой , была наклейка с серийным номером , стерлось... теперь как узнать его? Жалоба
Опубликовано 23 Октября 2015%d л Автор comment_16670 у меня был такой шнур назывался mAngoose mfc на свои деньги стоит (50$) покупал, только с даталиста выкидывало постоянно, видимо усб не успевал. потом купил оригинал с www.drewtech.com за 500$, они за границу не подорвали пришлось в самой Америке купить потом переслать к нам, и называется он mOngoose mfc, разница в одной букве )) Жалоба
Опубликовано 23 Октября 2015%d л comment_16671 Да выложите вы им фото "правильного" Монгуста... А то ведь не успокоятся выкладыванием хрен поймешь чего... Жалоба
Опубликовано 23 Октября 2015%d л comment_16675 Дядя Вася вроде бы по автарку на добрую дядьку похож ,Я уже понял что года 4 назад мне кинули и теперь я уже наказал тех кто мне его продал Жалоба
Опубликовано 23 Ноября 2015%d л comment_16841 у меня был такой шнур назывался mAngoose mfc на свои деньги стоит (50$) покупал, только с даталиста выкидывало постоянно, видимо усб не успевал. потом купил оригинал с www.drewtech.com за 500$, они за границу не подорвали пришлось в самой Америке купить потом переслать к нам, и называется он mOngoose mfc, разница в одной букве )) вот разница и вылазит боком всегда. Они по Can шине всегда вылетают. Даже дата лист в течстриме вываливается в ошибки, и бывает слетают адаптации. Жалоба