spas Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Форд рестайл Чтение прошивки прошло удачно, При записи почти в конце программа просто повисла и сбросилась, машина не запустилась прошивка не вся записалась , со второго раза запись прошла, внизу бар дошел до конца, но программа не чего не сказала что запись прошла успешно, ну на свой страх и риск откл зажигание, машинка завелась, пришлось малость по нервничать! в целом все получилось . Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Спасибо за отзыв, эти блоки тоже сложно завалить. Какая версия прошивки? Что бы мы могли оттестировать на своем блоке вашу ситуацию. И когда последний раз обновлялись, операционная система? Цитата
radick16 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Стас,я бы сказал малореально)) Хотя, лучше миф не развеивать,имхо,рановато ,но в свете " одного из самых стабильных загрузчиков",скажу,что записать туда можно много чего без проблем Цитата
spas Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 7M51VC серийку позже положу дома на флехе, винда свежая офф версия ммс 080, ну и хорошо бы по окончанию записи сделать доп окошко запись прошла успешно Цитата
radick16 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Обрати внимание на загрузку проца во время репрога.те желательно все процессы лишние убрать,а потом писать.Если пишет рывками и задумывается,то может так случится,но, по новой жмешь писать, и все нормуль будет)) . Активней ,читаем и складываем серийки со всяких вариантов,не сцать-на читке ну никак ничего плохого не сделаете,все считалось и сохранили,можете моды лить от авторов заодно расскажите как стало,у кого голова работает можно посчет отрытых карт пообщаться далее. Цитата
Maaxxx Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Сколько по времени занимает чтение-запись данного блока управления двигателем? и если можно отзывы о поведении машины после тюнинга.. Цитата
radick16 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Чтение и запись -меньше минуты в идеале. А ,вот отзывы как раз таки ждемс)) Цитата
spas Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 Клиенты цены репрога пугаться 6 000р есть и отказываются ! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 у меня Митсы по 10-12 тыр шьются ) По этому в лес таких клиентов! Цитата
Spirit_SP Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 А кто-нибудь знает, что будет если прошить софтом от другого блока (с другим VIN, или прошивку с круизом в авто без него, или наоборот), блок останется работоспособным? Можно ли будет его восстановить в исходное состояние слитым стоком, и есть ли какая-нибудь проверка совместимости перед репрогом? Цитата
radick16 Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Так ,а, что мешает проверить)) За всю статистику трудно говорить,но ,в целом загрузчик очень стабилен в "солянках" .. делать же надо изначально правильно,а то хаос начнется. А,воопще ,флешер рулезный-иначе чего все поверы свои сливают)) Проект не стоит на месте,только блоки нужны со свежих вариантов и информация,короче посильная помощь Стасу. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Если откровенный бред не записывать, то блок не должен лечь. Даже при разрыве связи сразу после стирания, блок повторным сеансом восстанавливается. Цитата
Spirit_SP Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 radick16, ну не хотелось бы сходу попасть на блок =) Стасу помогу как будет возможность... возле моего дома есть разборка фордовская, буду мониторить появление там чего-нить свеженького, может блок смогу найти для экспериментов. Понятно что всякий шлак в блок заливать не собираюсь, просто бывает официалы новый софт зальют, а обратно откатить не могут... Интересно еще влияет ли ВИН, который открыто лежит в прошивке на контрольную сумму... если его поправить. Во многих блоках иденты на контрольку не влияют, она идет только на калибры. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 26 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 Блок в случае чего я могу поднять из любого состояния. В принципе любые блоки софтово, на которые у меня есть модули или в которых CPU фирмы Renesas. Здесь хоть и Motorola c внешней флешкой, но тоже могу восстановить. Контрольки мы все нашли, посмотрю обсчитывается ли VIN. Цитата
garisonford Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 Блок в случае чего я могу поднять из любого состояния. В принципе любые блоки софтово, на которые у меня есть модули или в которых CPU фирмы Renesas. Здесь хоть и Motorola c внешней флешкой, но тоже могу восстановить. Контрольки мы все нашли, посмотрю обсчитывается ли VIN. да-обсчитывается Цитата
ayashiko Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 конечно обсчитывается как раз в первый диапазон кс попадает Цитата
Recommended Posts