Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Форд рестайл Чтение прошивки прошло удачно, При записи почти в конце программа просто повисла и сбросилась, машина не запустилась прошивка не вся записалась , со второго раза запись прошла, внизу бар дошел до конца, но программа не чего не сказала что запись прошла успешно, ну на свой страх и риск откл зажигание, машинка завелась, пришлось малость по нервничать! в целом все получилось .

Опубликовано

Спасибо за отзыв, эти блоки тоже сложно завалить. Какая версия прошивки? Что бы мы могли оттестировать на своем блоке вашу ситуацию. И когда последний раз обновлялись, операционная система?

Опубликовано

Стас,я бы сказал малореально)) Хотя, лучше миф не развеивать,имхо,рановато ,но в свете " одного из самых стабильных загрузчиков",скажу,что записать туда можно много чего без проблем :)

Опубликовано

7M51VC серийку позже положу дома на флехе, винда свежая офф

версия ммс 080, ну и хорошо бы по окончанию записи сделать доп окошко запись прошла успешно

Опубликовано

Обрати внимание на загрузку проца во время репрога.те желательно все процессы лишние убрать,а потом писать.Если пишет рывками и задумывается,то может так случится,но, по новой жмешь писать, и все нормуль будет)) .

Активней ,читаем и складываем серийки со всяких вариантов,не сцать-на читке ну никак ничего плохого не сделаете,все считалось и сохранили,можете моды лить от авторов заодно расскажите как стало,у кого голова работает можно посчет отрытых карт пообщаться далее.

• 1 month later...
Опубликовано

А кто-нибудь знает, что будет если прошить софтом от другого блока (с другим VIN, или прошивку с круизом в авто без него, или наоборот), блок останется работоспособным? Можно ли будет его восстановить в исходное состояние слитым стоком, и есть ли какая-нибудь проверка совместимости перед репрогом?

Опубликовано

Так ,а, что мешает проверить)) За всю статистику трудно говорить,но ,в целом загрузчик очень стабилен в "солянках" .. делать же надо изначально правильно,а то хаос начнется. А,воопще ,флешер рулезный-иначе чего все поверы свои сливают)) Проект не стоит на месте,только блоки нужны со свежих вариантов и информация,короче посильная помощь Стасу.

Опубликовано

radick16, ну не хотелось бы сходу попасть на блок =) Стасу помогу как будет возможность... возле моего дома есть разборка фордовская, буду мониторить появление там чего-нить свеженького, может блок смогу найти для экспериментов.

Понятно что всякий шлак в блок заливать не собираюсь, просто бывает официалы новый софт зальют, а обратно откатить не могут...

Интересно еще влияет ли ВИН, который открыто лежит в прошивке на контрольную сумму... если его поправить. Во многих блоках иденты на контрольку не влияют, она идет только на калибры.

Опубликовано

Блок в случае чего я могу поднять из любого состояния. В принципе любые блоки софтово, на которые у меня есть модули или в которых CPU фирмы Renesas. Здесь хоть и Motorola c внешней флешкой, но тоже могу восстановить. Контрольки мы все нашли, посмотрю обсчитывается ли VIN.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Блок в случае чего я могу поднять из любого состояния. В принципе любые блоки софтово, на которые у меня есть модули или в которых CPU фирмы Renesas. Здесь хоть и Motorola c внешней флешкой, но тоже могу восстановить. Контрольки мы все нашли, посмотрю обсчитывается ли VIN.

да-обсчитывается