k0sta Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Здравствуйте! В наличии каризма 1.6MPI дорестайл без ключей. MD322386, E2T63276 Как можно отключить иммо в ее мозгах?
artmel Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Только прошу не делать бесплатно. такие вещи не должны быть халявой. 1
nuker61 Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Я и не собирался делать бесплатно. Для начала я хотел посмотреть прошивку.
k0sta Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Дорогой artmel, после прочтения Вашего поста я пришел в недоумение. Мне интересно, в какой вселенной можно назвать приобретение адаптеров, чтение документации и многочасовые поиски в гугле инормации об адресе раположения злаполучного бита включения/отключения иммо в прошивке? И разве не для этого нужны форумы, что бы обмениваться информацией? И вот ведь парадокс, на данную модель двигателя ставились несколько типов ЭБУ и только под этот блок нет нигде упоминания о смещении данного бита, и уж тем более xml файла под него. В любом другом варианте компановки данного автомобиля я бы не стал даже утруждаться писать сюда, дабы не слушать мнения "суперзнатоков" о том, что другие ищут халявы. Ах да, и еще момент, если это будет не халява, дорогой artmel дает гарантию, что я не свалю блок? Но это лирика, а если по теме - nuker61, на работе завал и считать прошивку с ЭБУ смогу лишь на выходных
Bruce Willis Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Эти блоки не возможно программно убить. Проявите немного уважения, в чужой монастырь со своими правилами не лезут. Если кто то захочет помочь вам бесплатно, он поможет в не зависимости от пожелания Ивана. 1
artmel Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 Дорогой artmel, после прочтения Вашего поста я пришел в недоумение. Мне интересно, в какой вселенной можно назвать приобретение адаптеров, чтение документации и многочасовые поиски в гугле инормации об адресе раположения злаполучного бита включения/отключения иммо в прошивке? И разве не для этого нужны форумы, что бы обмениваться информацией? И вот ведь парадокс, на данную модель двигателя ставились несколько типов ЭБУ и только под этот блок нет нигде упоминания о смещении данного бита, и уж тем более xml файла под него. В любом другом варианте компановки данного автомобиля я бы не стал даже утруждаться писать сюда, дабы не слушать мнения "суперзнатоков" о том, что другие ищут халявы. Ах да, и еще момент, если это будет не халява, дорогой artmel дает гарантию, что я не свалю блок? Уважаемый k0sta! Если вы хотите гарантии, то притаскивайте машинку ко мне, оплачивайте мне, и будет вам гарантия. По поводу информации. я могу написать сообщение на страницу с адресами разных блоков, и навсегда убить рынок по этим машинам. Став личным врагом большей части специалистов. Зато мне поставят лайков во вконтактиках. Только равнозначно ли это? В последнее время интернет и так переполнен халявой, изза которой у нормальных спецов существенно уменьшилось количество работы. Многие думают что форумы нужны для помощи. НЕТ. форумы нужны для равноценного обмена. Либо на информацию, либо на деньги, либо на какие то услуги. 5
samsu Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 И вот ведь парадокс, на данную модель двигателя ставились несколько типов ЭБУ и только под этот блок нет нигде упоминания о смещении данного бита, и уж тем более xml файла под него. MD322386 в железном корпусе обычно они не переписываемые и просто повезет если там окажется пзу-шка. на работе завал и считать прошивку с ЭБУ смогу лишь на выходных Не правильное отношение к информации приведет к тому, что такие завалы исчезнут...
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти