LLlypuk Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 Здравствуйте уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста уже весь мозг сломал, как слить служебку с лансера 6, и вообще это возможно год 96. Я так понимаю что надо перемыкать какие-то контакты ? ну ни где не сказано как правильно подключить опенпорт 2.0(китай) к машине. настроил евоскан все соединяется все работает. а EcuFlash пишет ошибку an error occured. see the log for details Цитата
LLlypuk Опубликовано 3 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 Здравствуете, подскажите пожалуйста где бут пин в лансере 6, 96 год, все облазил есть два разъема с водительской стороны возле правой ноги есть один разъём в пассажирской стороне возле эбу по левую ногу нечего нет и возле обд2 нет нечего Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Января 2016 Жалоба Опубликовано 3 Января 2016 А с чего вы взяли что в 96 году поддерживаемый эбу ? Цитата
LLlypuk Опубликовано 4 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Ну если честно я всего лишь опирался на то что серия лансеро 6, выпускалась 95-2003г и при вскрытии эбу выносной флешки нет, а это значит вся служебка в процессоре. А туда её как то же загнали, я так понимаю проц должен сам в себя записать служебку. Ну собственно к вам я и обратился за помощью, если это не возможно значит не стоит и рыть в эту сторону(. Вот еще вопрос а как же иммобилайзер при замене эбу его надо как то считать из старого эбу и прописать в новый? (если вам это что то скажет md328466). Прошу прощение если где-то написал глупость. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Возможно этот процессор и можно прошить, но я не видел решений. Научитесь правильно определять задачу. Цитата
LLlypuk Опубликовано 8 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 прошивка(служебная информация) Цитата
LLlypuk Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Вот что там написано Цитата
LLlypuk Опубликовано 9 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2016 Я так понимаю что не совсем то, может под наклейкой бумажной что будет? Цитата
samsu Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Это поколение ецу не было рассчитано на обновление софта. Цитата
Recommended Posts