Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

со слов клиента подсел аккумулятор,потом перестала заводиться машина...Ошибка Р1620.Воткнул для проверки комплект от 1.6 механика.Машина завелась.Но комплекта для 2.0 автомат не нахожу.Придется просить помощи у вас...

Опубликовано

Вот посмотрите.

спасибо большое.Найдется совет как считать иммо и eerprom ? eerprom 24c04 , a в иммо стоит 24с01..Похоже синхра слетела.Не выпаивая можно их прочитать?

Опубликовано

спасибо большое.Найдется совет как считать иммо и eerprom ? eerprom 24c04 , a в иммо стоит 24с01..Похоже синхра слетела.Не выпаивая можно их прочитать?

если бы кто еще научил меня -дурака как сюда архив выложить((

Опубликовано

Ответить. Расширенная форма.  Файлы заархивировать.

все верно) Теперь это возможно,так-как поменяли мой статус на юзера.А так я часа два и так и этак пытался загрузить и все без толку))

X-prog не взял eerprom.Завтра оранжем попробую.Надеюсь,получится.Тогда выложу комплектом

Опубликовано

х-прог не взял 24с04 ? ))))

не смешите меня..

не думаю,что дело в х-проге..Влага попала в корпус блока и ножки немного в эрозии.Может не смог обеспечить надежный контакт при считывании....На всякий попросил человека с оранжем зайти в гости завтра....Нужно как-то добить

Опубликовано (изменено)

в eerprom одни FF..  Там стоит s2404a. Вроде сейко.

s24c04a..Вроде это сейко..Какой субтип в меню выбрать для правильного считывания? А то на экране одни FFF....Может не то выбираю?
Изменено пользователем karich
Опубликовано

должно быть так

должно быть...Сегодня чистой микрухой проверил прибор.Все нормально читает и пишет.Похоже,вся информация в eerprom стерлась каким-то образом

Опубликовано

боюсь,что машину с извинениями придется вернуть клиенту.Тему можно закрыть.Спасибо всем,кто пытался помочь

Опубликовано

все верно) Теперь это возможно,так-как поменяли мой статус на юзера.А так я часа два и так и этак пытался загрузить и все без толку))

X-prog не взял eerprom.Завтра оранжем попробую.Надеюсь,получится.Тогда выложу комплектом

убитая мс.

поменяйте

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...