artmel Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2016 Просьба отнестись с пониманием временных перерывов в работе форума. Цитата
artmel Опубликовано 19 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2016 Прошу о всех неработающих моментах сообщать мне. Цитата
Niva580 Опубликовано 25 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2016 Хочу выразить благодарность!!! Очень понравилось как начал работать форум!! СПАСИБО! Не могу качественно описать ощущения, но просто стало ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРИЯТНЕЕ работать на этом форуме. Ещё раз отдельное спасибо! 1 Цитата
Niva580 Опубликовано 27 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2016 Вопрос по работе форума. Раздел прошивки, хотел выложить сток с Импрезы ХВ, почему-то не могу ответить в теме. Это у меня прав не хватает или что то не так? В то же время убедился что я авторизирован в той ветке. Цитата
Niva580 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Не могу сказать с чем это связано, но в течение дня жутко тормозит мобильная версия. Другие сайты-форумы с того же браузера-интернета обычно грузятся, ваш подтормаживает, просто в процессе загрузки страниц. 1 Цитата
artmel Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 а не мобильная версия? Цитата
Niva580 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 В "не мобильную" не заходил, на работе ви-фи туговат, сижу в основном с телефона. Сейчас всё гуд! Летает)) Может у нас днём трафик переполнен был... Хотя другие сайты грузились. 1 Цитата
artmel Опубликовано 2 Сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2016 Если такое повториться, пожалуйста проверьте и немобильную версию, и напишите мне , и время когда это происходило. Цитата
Niva580 Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 С удовольствием))) Пока не повторялось. 1 Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2016 Значит это скорее всего глюк со стороны провайдера. 1 Цитата
Recommended Posts