Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Или не читаем вообще, или читаем по диагонали. :rolleyes:

ВОТ ТУТ ВСЕ И СРАЗУ

Работает ОК, и стОит разумно. А вот Субару и Ниссан только пока ( надеемся) Пиасини берет.

Который отломанный 50 тыр стОит

Опубликовано

Дэбаггер, трейсер от Renesas мы заказали, 80т.р. Так что скоро Ниссан + Дизильные L200 + Хонда.

По субару, те что не поддерживает Опен порт, 2 вида блока выйдут в ближайшее время.

P/s/ Сам юзаю СМС, и пока они не лезут в мой огород, я в их не полезу ) Есть чем заняться.

Опубликовано

Или не читаем вообще, или читаем по диагонали. :rolleyes:

ВОТ ТУТ ВСЕ И СРАЗУ

Работает ОК, и стОит разумно. А вот Субару и Ниссан только пока ( надеемся) Пиасини берет.

Который отломанный 50 тыр стОит

СМС не юзаю принципиально,готов поддержать кого угодно только не их,ну что-ж прийдётся ждать Дениса.А по поводу японцев двумя руками за.

Опубликовано

СМС не юзаю принципиально,готов поддержать кого угодно только не их,ну что-ж прийдётся ждать Дениса.

У меня и Чиплоадер есть офф, практически все модули открыты. Почему нет. :rolleyes:

Загрузчиков мало не бывает, тем более если они друг друга дополняют.

Денис открыл интернет магаз - теперь у него напрямую модули докупаю за рубли. День в день.

Техподдержка и там и там ОК.

Стас параллельно от них работает - совсем другие машины, другой рынок.

И это очень хорошо. :)

Сорри за офтоп.

• 8 months later...
Опубликовано

Да полезли, но они не срисовывали, делали сами, сделали карты, ценник адекватный. Все равно есть те кто ждал от них решения и не покупал мое решение принципиально. Ровно как есть наоборот, есть те кто купит мое решение, но не купит СМС. Пока не вижу смысла лезть в их огород, хотя будет удобный случай и у меня развязаны руки :D Будем выпускать новые модули!