Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

KIA Sorento 2006 2.4L MT, ЭБУ 39121-38330, 3 разъёма 3 ряда контактов, MH8206, EH9751

Читал MMCFlasher+OP2. OP2 в OBD, boot pin в разъём под капотом.

ЭБУ прочитался , но при попытке записи выдал ошибку, на столе записался успешно.

Авто не запустился.  ЭБУ на связь не выходит (не на авто ни на столе), но читается и пишется. Похоже, что процессор остался в буте.

Возврат стока, не решает проблему.

Прошу помощи, как можно заставить процессор работать в штатном режиме?

Может быть уже были подобные случаи?

EH9751_ORI.bin

20170129_140451.jpg

Изменено пользователем Charlie
Опубликовано

Во первых нужно писать по форме и не на форум , а в почту и с логами. Как это сделать написано в разделе FAQ. 

Во вторых бут моде там есть пока есть напряжние на бут пине , нет напряжения - нет бут мода. Если вы не понимаете логики работы - не стоит писать об этом.

Ну и в третьих нужно отключать катушки зажигания , иначе выгорает предохранитель , либо предохранитель и катушки.

Опубликовано (изменено)

Станислав, спасибо за ответ.

Извиняюсь за игнорирование формы, но у меня нет претензий к MMCFlasher, по-этому я не прилагаю лог-файла.

Я пишу на форум, т. к. здесь поделятся опытом многие, возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой.

Катушки и предохранители, в моём случае исправны.

ЭБУ не выходит на связь по KLINE и не управляет форсунками (нет сигнала), на катушки сигнал есть,

при этом читается  пишется на столе.

Если вышеперечисленное означает, что блок умер и не стоит заниматься восстановлением, я куплю исправный.

Если есть варианты восстановить ЭБУ, прошу Станислава и коллег поделиться опытом.

Изменено пользователем Charlie