Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

http://mmcflash.com.ru/

Одной из возможностей является онлайн пересборка ваших модулей (ОБНОВЛЕНИЕ), что бы иметь последнюю версию модулей. Ключей много, обновления и улучшения по вашим пожеланиям, а так же по отчетам (багрепортам), вносятся ежедневно. Пересобрка  ключей занимает значительное время, по этому мы ее делаем не часто и по этому этот функционал был добавлен на сайт.

Постоянные клиенты, дилеры, клиенты, могут зарегистрироваться и получить бонусы, скидки, возможность покупки в кредит, возможность покупки он лайн и пересборка на текущую версию. Купить можно по кредитной карте через яндекс, яндекс деньгами и paypal.

Если где то нашли ошибки, недочеты, замечания, добавления по сайту, пишем тут и мне.

Те у кого уже есть ключ, после регистрации ждут моего одобрения, указываем все реальные данные. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ И ДЛЯ АГЕНТОВ ЦРУ, ФСБ, КГБ И ПРОЧИЕ. НЕ ТРАТЬТЕ МОЕ И СВОЕ ВРЕМЯ, УКАЗЫВАЙТЕ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ИЛИ НЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ. К САЙТУ ПРИКРУЧЕНА ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА.

Так же, у кого есть желание и возможность, помогаем в наполнении, смотрите табличку в Exel. Ну и небольшие пояснения в картинках по покупкам. 

1_.jpg

2_.jpg

3_.jpg

4_.jpg

5_.jpg

6_.jpg

Car List MMC_V2.rar

23-07-2019 23-45-59.jpg

Немного изменился принцип обновления, теперь заместо исполняемого файла, скачивается ZIP с паролем. Пароль mmcflash.ru. Для тех кто своевременно обновляется и использует более менее свежую версию, это никак не отразиться.

Так же прошу обратить внимание, что активация занимает время, 3-7 дней, без учета выходных. Не нужно мне писать, я вчера зарегистрировался, а сегодня все еще не активна учетная запись. Я делал рассылку при создании магазина и теме этой более 4х лет. Так же у дилеров есть возможность обновить конкретный ключ. И готовиться новый сайт, с автоматической активацией.

• Like 7
  • Confused 1
  • Bruce Willis pinned и featured this тема форума
  • Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)
В 25.04.2017 в 10:26, ronin11 сказал:

Вроде и обновление нажимал а все не вижу вкладки автоматического выбора процессора?! куда смотреть?

с другого компьютера обновил через кнопку "обновление" стала Module 36 Denso SH FULL + EEPROM CAN 10.0(019) а кнопки "выбора процессора" так и не увидел :huh:

Изменено пользователем ronin11
Опубликовано

Видимо каждому нужно дать ссылку персонально, 

Регистрируемся, ждем одобрения регистрации, обновляем себе сборку, обновляемся в программе.

Опубликовано

А нет ли возможности по старому обновляться ? зарегистрировался на сайте , обновил, скачал , а  кнопки "выбора процессора" тоже так и не увидел. Может что то не так делаю?

Опубликовано

Ничего сложного говорите? Практика показывает что люди пересобирают, но нифига не обновляется. Вам дать ссылку на ваш вопрос в теме по PowerShift? )))))

На вопрос то так и не ответили. Какие плюсы простым пользователям? Раньше ведь жили без пересборок.

Опубликовано
11 часов назад, upuat сказал:

Доброго дня

А сколько ждать одобрения? Зарегистрировался 19 апреля....

Вообще то вы активированы давно

7 часов назад, Niva580 сказал:

А если нет ни "Кредитный баланс" ни "Yandex.Money". Как быть? Могу перевести на сбер.

Работаю над этим

Опубликовано

Я вам объясню, человеку не нужно ждать пока мы обновим весь сервер лицензий, он МОЖЕТ ИНДИВИДУАЛЬНО ЗАЙТИ И ОБНОВИТЬ СЕБЕ КЛЮЧ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Дай мне тим вивер, те у кого руки растут не из плечей, ну реально бред! 

ankor52 Скачал прям с магазина установщик и установил себе, что не так ? 

General info

Windows version: 5.1 (2600)

Program version: 10.0 (018)

Module 11 Ford Visteon ESU-412 10.0(006)

Module 22 Ford EMS-2101,2102,2103 10.0(009)

Module 36 Denso SH FULL + EEPROM CAN 10.0(019)

Module 56 Bosch UDS ME(D)17/EDC17 CAN 10.0(064)

Module 9 Ford Visteon ESU-131/411/418 10.0(010)

ronin11 и ankor52 Наверное стоит сходить к окулисту?

4-28-2017 8-05-38 PM.jpg

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, el chupanibrio сказал:

Ничего сложного говорите? Практика показывает что люди пересобирают, но нифига не обновляется. Вам дать ссылку на ваш вопрос в теме по PowerShift? )))))

На вопрос то так и не ответили. Какие плюсы простым пользователям? Раньше ведь жили без пересборок.

Практика показывает что людям нужна одна большая красная кнопка "ВЗЯТЬ ДЕНЕГ"

• Like 3
Опубликовано
8 часов назад, el chupanibrio сказал:

Я в тот момент, про опции магазина не знал.  

Опубликовано

4-28-2017 8-19-28 PM.png

Схематически нарисовал как это все работает. Мы изначально, когда создавали проект сделали так, что под каждый ключ ПО компилируется отдельно, сейчас что бы это исправить нужно заменить всем ключи - это не реально.

Ранее мы обновляли один ключ по запросу, когда человек пишет у меня что то не работает или просто видит что у него не последняя версия. Те я заходил на сервер лицензии и обновлял отдельный ключ. Либо мы пере собирали все ключи разом, это долго, учитывая что ключей больше 2000 и в этот момент нельзя например добавить на ключ новый модуль.

Теперь же человек сам заходит в он лайн магазин в любое время дня и ночи, обновляет только свой ключ - что занимает меньше минуты. И спокойно работает, при этом вы можете обновиться через саму программу, либо скачать сборку прям с самого магазина и установить сами.

Таким образом что бы получит последний софт у вас 3 вариант:

1) Подождать пока мы обновим все лицензии.

2) Написать в суппорт

3) Зайти в магазин и обновить сервер самому и обновиться в программе.

• Like 7
Опубликовано
11 часов назад, Bruce Willis сказал:

Вообще то вы активированы давно

Доброго дня

Разобрался..... если ввожу в "Имя пользователя" мыло, то не пускает. ввожу ник - без проблем.....

• 3 weeks later...
Опубликовано

Не сразу после регистрации, раз в двое суток активирую, иногда чаще. Просьба использовать емаил тот же, с которого вы пишите на support или activate 

Опубликовано

К кому вопросов нету, все активированы. Остальные либо ждите, либо напишите мне на емаил, ФИО номер ключа, где был куплен и какие модули активны

• Like 1
Опубликовано

Стас спасибо за онлайн возможности в магазине ! То что ты мне дал возможность там не париться в некоторых моментах и возможность очень быстро получить модуль это супер ! Сегодня форд транзит подъехал ,3 минуты и у меня есть модуль для работы с ним

• 1 month later...
Опубликовано

Зарегился ещё 14 июня .

Пришло письмо на емайл , что " При регистрации вы указали, что у вас уже
имеется USB ключ, поэтому в настоящее время
ваш аккаунт проверяется нашими
специалистами.
Во время проверки вы не сможете выполнять
покупки на сайте.
После окончания проверки вы получите
уведомление на email.
Спасибо за понимание! "