Niva580 Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Всем привет. Не нашел ни одной подходящей темы. Пока информации мало, но думаю у того кто занимается ее достаточно. Вопрос: чем читать-писать Fiat Ducato моторы 2,2 2,3 дизеля, реально ли через розетку? Какие китайские, Белорусские и прочие аналоги с ними безопасно работают? Ну и кто качественно крутит прошивки, с корректировкой чек сумм, с хорошими динамическими и токсичными характеристиками? Чуть позже скину фото шильдов с ЭБУ, если оно необходимо. Цитата
Niva580 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Вот такие есть данные по этой машине. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Фордовский там мотор по моему с DCU моторным, есть модуль в ММС Цитата
Niva580 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Станислав, вот эти данные помогут определить точнее? Можно работать вашим загрузчиком или нет? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 EDC16C39-5.A7 разбирайте и BDM100 и тд. Цитата
Niva580 Опубликовано 19 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Очкую я разбирать. Хотелось бы лучше приобрести чего-нибудь могущее через обд. BDMа все равно нет - покупать. Может кто знает ещё варианты. Машине - то пять лет уже, поди крутили. Ну и второй вопрос остался открытым. Кому считанное отправить на достойную калибровку, как Юрию по Субару))) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Считайте сначала, а дешевых приборов для работы с данным блоком по ОБД нету. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Меня всегда интересовало, чем вы руководствуетесь при выборе раздела ? Перенес... Раздел оборудования, это обсуждение оборудования конкретного а не каким оборудованием делать тот или иной блок, это раздел Чиптюнинга Цитата
Niva580 Опубликовано 25 Мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 Мая 2017 В 19.04.2017 в 23:54, Bruce Willis сказал: Меня всегда интересовало, чем вы руководствуетесь при выборе раздела ? Перенес... Раздел оборудования, это обсуждение оборудования конкретного а не каким оборудованием делать тот или иной блок, это раздел Чиптюнинга А вот не могу я создать новую тему в этом разделе. Цитата
Recommended Posts