Опубликовано 18 Июля 2017%d л comment_21259 сгорела 3х ногая микросхемка по питанию надпись 9FEB по даташитам не распознается может у кого есть схема на опен или на запчати прикупил бы неисправный результат привалил грандиса ладно своя тачка......... Жалоба
Опубликовано 19 Июля 2017%d л comment_21269 А кто в курсе, ориг опенпорт, давно отьехало одно)-не кидало 5в на бут пин (12) напряги по хондам , сегодня буквально работало и отьехало, шнурок видится, пакеты швыряет, я так понимаю кан трансивер смотреть и какой элемент отвечает за подачу 5в? Жалоба
Опубликовано 20 Июля 2017%d л Автор comment_21272 так вроде эта микрушка и подает , а так контакт в мини джеке плохой...... Жалоба
Опубликовано 24 Августа 2017%d л Автор comment_21399 В 20.07.2017 в 11:00, samdiman сказал: так вроде эта микрушка и подает , а так контакт в мини джеке плохой...... не эта микрушка подает бут , это по питанию опена стоит , нашел еще пригоревший драйвер типа SFEB о 5 ногах на другой стороне, обозначение успешно прогорело не могу определить ,диагноза по к и кану все работает ,помогите пожалуйста опознать. буду заказывать новый .т.к. я немного упрям буду пробовать восстановить этот Жалоба
Опубликовано 2 Октября 2017%d л Автор comment_21522 ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ подскажите что за Элемент такой прогорел , по началу не заметил заранее СПАСИБО Изменено 2 Октября 2017%d л пользователем samdiman Жалоба
Опубликовано 3 Октября 2017%d л comment_21523 На фото элементы то ели различимы, не говоря уже про прогар. Жалоба
Опубликовано 3 Октября 2017%d л Автор comment_21524 прогорел в тло не могу проитать что на этой микрушке написано miha78 подсказывал про SFEB- похоже на исправном OPENE CMОТРЕЛ Жалоба