Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Печально что у вас в голове пусто, во первых вкладка верхняя, во вторых кнопка Read (read full работает только на старых блоках) , в третьих нужен лог а в суппорт , а не картинки в форуме.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.09.2024 в 17:52, Bruce Willis сказал:

Привет, а можешь приложить пример посылки, добавим автоматом или кан лог. Мало кто сможет сам по описанию сделать 😀

Добрый день! Я так понимаю прикрутили возможность подключения на столе?

Опубликовано (изменено)

Я к чему это спросил, сегодня издевался над подопытным "кроликом" вкатывал в блок от Teana L33 софт Xtrail T32 с помощью Ners, перед этим загрузчиком сливал калибры и хакер не подключал. В процессе заметил, если отключить питание блока B+ и IGN несколько секунд подождать затем подать IGN не включая B+ обороты двс становятся 0,  затем можно подать B+

Причем вспоминая мои пляски с хакером, там я тоже передергивал питание. Это получается какой-то позор) можно и без бубнов заставить блок вращение 0 видеть.

Сейчас сомневаюсь на счёт посылки в шину...

Изменено пользователем Zlaman
Опубликовано

Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит.

• 3 weeks later...
Опубликовано

икстрейл 32 17 год

B,31036-6FU0A,To:31036-6FU0C,310366FU0C.dat,RNDS_SC003.ini,T32_17MY_MR20DD_JPN_2WD4WD_

в виртуальном чтении нет. как вообще оперативно добавить прошивку туда? нравится мне шить через ммсфлешер - 4 минуты вместо 15 минут консалта

310366FU0C.dat