Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Печально что у вас в голове пусто, во первых вкладка верхняя, во вторых кнопка Read (read full работает только на старых блоках) , в третьих нужен лог а в суппорт , а не картинки в форуме.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.09.2024 в 17:52, Bruce Willis сказал:

Привет, а можешь приложить пример посылки, добавим автоматом или кан лог. Мало кто сможет сам по описанию сделать 😀

Добрый день! Я так понимаю прикрутили возможность подключения на столе?

Опубликовано (изменено)

Я к чему это спросил, сегодня издевался над подопытным "кроликом" вкатывал в блок от Teana L33 софт Xtrail T32 с помощью Ners, перед этим загрузчиком сливал калибры и хакер не подключал. В процессе заметил, если отключить питание блока B+ и IGN несколько секунд подождать затем подать IGN не включая B+ обороты двс становятся 0,  затем можно подать B+

Причем вспоминая мои пляски с хакером, там я тоже передергивал питание. Это получается какой-то позор) можно и без бубнов заставить блок вращение 0 видеть.

Сейчас сомневаюсь на счёт посылки в шину...

Изменено пользователем Zlaman
Опубликовано

Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит.

• 3 weeks later...
Опубликовано

икстрейл 32 17 год

B,31036-6FU0A,To:31036-6FU0C,310366FU0C.dat,RNDS_SC003.ini,T32_17MY_MR20DD_JPN_2WD4WD_

в виртуальном чтении нет. как вообще оперативно добавить прошивку туда? нравится мне шить через ммсфлешер - 4 минуты вместо 15 минут консалта

310366FU0C.dat

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 05.11.2024 в 23:11, Bruce Willis сказал:

Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит.

Вы ошибаетесь, сударь. а вот паркинг и не нужен, тому же консалту..

Опубликовано

Сударь придержите пыл, если вы шили один блок, это не значит что другим не нужен. Не нужно писать лишь бы написать. Есть блоки которые без паркинга не шьются и без разницы чем, тупо в режим программирования не заходит с 22 ошибкой. Если готовы поспорить на скажем 20000 USD то можем оформить, если не готовы, то не следует прыгать из штанишек выше головы.