Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Печально что у вас в голове пусто, во первых вкладка верхняя, во вторых кнопка Read (read full работает только на старых блоках) , в третьих нужен лог а в суппорт , а не картинки в форуме.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 19.09.2024 в 17:52, Bruce Willis сказал:

Привет, а можешь приложить пример посылки, добавим автоматом или кан лог. Мало кто сможет сам по описанию сделать 😀

Добрый день! Я так понимаю прикрутили возможность подключения на столе?

Опубликовано (изменено)

Я к чему это спросил, сегодня издевался над подопытным "кроликом" вкатывал в блок от Teana L33 софт Xtrail T32 с помощью Ners, перед этим загрузчиком сливал калибры и хакер не подключал. В процессе заметил, если отключить питание блока B+ и IGN несколько секунд подождать затем подать IGN не включая B+ обороты двс становятся 0,  затем можно подать B+

Причем вспоминая мои пляски с хакером, там я тоже передергивал питание. Это получается какой-то позор) можно и без бубнов заставить блок вращение 0 видеть.

Сейчас сомневаюсь на счёт посылки в шину...

Изменено пользователем Zlaman
Опубликовано

Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит.

• 3 weeks later...
Опубликовано

икстрейл 32 17 год

B,31036-6FU0A,To:31036-6FU0C,310366FU0C.dat,RNDS_SC003.ini,T32_17MY_MR20DD_JPN_2WD4WD_

в виртуальном чтении нет. как вообще оперативно добавить прошивку туда? нравится мне шить через ммсфлешер - 4 минуты вместо 15 минут консалта

310366FU0C.dat

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 05.11.2024 в 23:11, Bruce Willis сказал:

Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит.

Вы ошибаетесь, сударь. а вот паркинг и не нужен, тому же консалту..

Опубликовано

Сударь придержите пыл, если вы шили один блок, это не значит что другим не нужен. Не нужно писать лишь бы написать. Есть блоки которые без паркинга не шьются и без разницы чем, тупо в режим программирования не заходит с 22 ошибкой. Если готовы поспорить на скажем 20000 USD то можем оформить, если не готовы, то не следует прыгать из штанишек выше головы.

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 18.12.2024 в 00:00, Bruce Willis сказал:

Сударь придержите пыл, если вы шили один блок, это не значит что другим не нужен. Не нужно писать лишь бы написать. Есть блоки которые без паркинга не шьются и без разницы чем, тупо в режим программирования не заходит с 22 ошибкой. Если готовы поспорить на скажем 20000 USD то можем оформить, если не готовы, то не следует прыгать из штанишек выше головы.

ну вы блин даёте.. 16 лет чтоль? споры какие-то)) можно было бы и поспорить, и Вы бы проспорили. А я просто хотел помочь советом..

речь шла про конкретные блоки, типа 4BA0A по железу. просто проверьте, вместо споров. мне не 16, и опыт в теме 25 лет имею. так что, просто ляпнуть не имею привычки.

насчёт предмета спора-подключите блок на столе к консалту, и гляньте дату. обороты 3500, режим селектора-N/P, без всяких запарковок. далее.. если не подключать питание батареи, а просто подать питание IGN-то больше ничего не нужно. обороты 0, режим парковки по умолчанию. блок входит в режим репрога без проблем. что консалтом, что Вашим флешером.

з.ы.-как проверите, и убедитесь-можете высылать свои баксы)) только в рублях))) шутка..

Опубликовано

кстати, есть просьба. можете изменить логику записи прошивки флешером?

суть в чём.. пару блоков окирпичивал, записывая прошивки с изменениями. после таких неудачных попыток, ваш флешер не видел блок. и принудительно не хотел писать родную прошивку, типа блок не отвечает. получилось их восстановить консалтом. подключив исправный блок, прописав ему путь на родную прошивку кирпича, и перекинув разъём на дохлый блок перед стартом записи. то есть, консалту, для записи, по сути, не нужно никаких ответов блока, в режиме программирования. можете сделать так же во флешере? просто принудительную запись?

Опубликовано
1 час назад, serg1235 сказал:

речь шла про конкретные блоки, типа 4BA0A по железу

Ткните пальцем где там это написано? Я рад что вы хотите помочь, но делаете это как то надменно. Процитировали бы вопрашающего и ему подсказали.  У меня вообще не возникает трудностей прошить любой блок, но тк их овер дофига и не всегда понято ху из ху, говорю в общем. У меня сделан разъем и все работает.

Опубликовано
1 час назад, serg1235 сказал:

кстати, есть просьба. можете изменить логику записи прошивки флешером?

суть в чём.. пару блоков окирпичивал, записывая прошивки с изменениями. после таких неудачных попыток, ваш флешер не видел блок. и принудительно не хотел писать родную прошивку, типа блок не отвечает. получилось их восстановить консалтом. подключив исправный блок, прописав ему путь на родную прошивку кирпича, и перекинув разъём на дохлый блок перед стартом записи. то есть, консалту, для записи, по сути, не нужно никаких ответов блока, в режиме программирования. можете сделать так же во флешере? просто принудительную запись?

Сделано для "самых умных", для исключения завалов и кучи вкладок. Через суппорт решается индивидуально по каждому случаю.