Sarex Опубликовано 10 Февраля Жалоба Опубликовано 10 Февраля не братан там распин другой пример ***************++ ***************++ ***************++ ***************++ AMNCNJDSHDHH буквенное обозначения пинов Цитата
Bruce Willis Опубликовано 10 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля Братан ты несешь какую то пургу, прочти уже FAQ если тебе нужен распин и напиши весточку в support почтовое отделение Цитата
avtec Опубликовано 24 Апреля Жалоба Опубликовано 24 Апреля В 05.11.2024 в 07:29, Zlaman сказал: Я к чему это спросил, сегодня издевался над подопытным "кроликом" вкатывал в блок от Teana L33 софт Xtrail T32 с помощью Ners, перед этим загрузчиком сливал калибры и хакер не подключал. В процессе заметил, если отключить питание блока B+ и IGN несколько секунд подождать затем подать IGN не включая B+ обороты двс становятся 0, затем можно подать B+ Причем вспоминая мои пляски с хакером, там я тоже передергивал питание. Это получается какой-то позор) можно и без бубнов заставить блок вращение 0 видеть. Сейчас сомневаюсь на счёт посылки в шину... В 12.01.2025 в 20:09, akpgaraz сказал: Тоже проверил на 5ти разных ТСМ от 16-19 вариков этот режим репрога,все работает,обороты 0. И от гибридных Икстр и Мурано также все ок. точно , и я проверил . если не подключать Bat то читает и пишет на столе без паркинга и без посылок в кан, блок TCM infiniti QX60 2015.на R5F72531 hw 4BA0A Цитата
Robinzon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Всем привет Купил 34 модуль, получил USB ключ, зарегистрировался прошелся по всеиу сайту написал admin Подскажите где скачать программу и есть ли в принципе какое то описание софта Спасибо кто откликнется Цитата
Bruce Willis Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад Здраствуйте, вы купили ключ у какого то дилера, на нем нет лицензий. Почему вы пишите не дилеру, а производителю? Какое вам нужно описание, как нажать кнопку Read или как нажать кнопку Write? И написали вы не админу, а оставили комментарий в профиле. Сразу чествуется профессионализм. Цитата
Recommended Posts