Bruce Willis Опубликовано 8 Октября Автор Жалоба Опубликовано 8 Октября Печально что у вас в голове пусто, во первых вкладка верхняя, во вторых кнопка Read (read full работает только на старых блоках) , в третьих нужен лог а в суппорт , а не картинки в форуме. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Октября Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября Добавили поддержку ЭБУ Jatco Continental TA AJ06 устанавливаемые на Samsung/Renault. ST10F275 768K 1 Цитата
serg1235 Опубликовано 3 Ноября Жалоба Опубликовано 3 Ноября Подскажите, пожалуйста. после заливки прошивки, при изменениях, блок выдает ошибку комуникации.. вроде раньше такого небыло. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября Прочитайте ссылку несколькими постами выше , не понимаю как можно писать такие опусы , в надежде на что ? Что мы умеем гадать ? Цитата
Zlaman Опубликовано 5 Ноября Жалоба Опубликовано 5 Ноября В 19.09.2024 в 17:52, Bruce Willis сказал: Привет, а можешь приложить пример посылки, добавим автоматом или кан лог. Мало кто сможет сам по описанию сделать 😀 Добрый день! Я так понимаю прикрутили возможность подключения на столе? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября Пока нет , не занимался, нет такого блока , по этому посылку можно посылать через кан хакер или через j2534 и tool box Цитата
Zlaman Опубликовано 5 Ноября Жалоба Опубликовано 5 Ноября (изменено) Я к чему это спросил, сегодня издевался над подопытным "кроликом" вкатывал в блок от Teana L33 софт Xtrail T32 с помощью Ners, перед этим загрузчиком сливал калибры и хакер не подключал. В процессе заметил, если отключить питание блока B+ и IGN несколько секунд подождать затем подать IGN не включая B+ обороты двс становятся 0, затем можно подать B+ Причем вспоминая мои пляски с хакером, там я тоже передергивал питание. Это получается какой-то позор) можно и без бубнов заставить блок вращение 0 видеть. Сейчас сомневаюсь на счёт посылки в шину... Изменено 5 Ноября пользователем Zlaman Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Ноября Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября Сделал этих блоков не одну сотню , у вас какие то свои проблемы. Если блок шьется , то он шьется тупо с паркингом. А если он хочет увидеть обороты равные 0 , то хоть уперетыкайся питание , он их не увидит. Цитата
yuriyakpp Опубликовано вчера в 02:33 Жалоба Опубликовано вчера в 02:33 икстрейл 32 17 год B,31036-6FU0A,To:31036-6FU0C,310366FU0C.dat,RNDS_SC003.ini,T32_17MY_MR20DD_JPN_2WD4WD_ в виртуальном чтении нет. как вообще оперативно добавить прошивку туда? нравится мне шить через ммсфлешер - 4 минуты вместо 15 минут консалта 310366FU0C.dat Цитата
Bruce Willis Опубликовано вчера в 07:16 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:16 Написать на почту суппорт , как это сделать написано в разделе faq 34(430) но уже добавлен Цитата
Recommended Posts