SKLcustomizer Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2018 Доброго всем времени! нужна помощь, совет, подсказка. если кто может взяться отремонтировать или подсказать как? буду рад и примного благодарен. суть проблемы такая, в процессе чтения записи ЭБУ от автомобиля Хендай Элантра 6 2017 года 2.0МТ при помощи МагПро2 видимо что то пошло не так - может статическое напряжение бахнуло во время пайка бут пина, может что то с файлом...в общем абсолютно не понятно! сейчас суть в том что блок выходит на связь, отдает идентификаторы, но машина на запускается. в памяти событий висят две ошибки Р0605 и Р0606. может кто чем помочь, подсказать или взяться отремонтировать?! вплоть уже до поиска и установки нового блока. какие данные от меня будут нужны, напишите пожалуйста. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 20 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2018 А в поддержку мага писал ? К диллерам на прошивку ездил ? Еепром до изменений читал и вписывал ли его после проблемы? Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 21 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 В поддержку писал, пока ничем помочь не смогли! К дилерам ещё не возил, остался шанс обновиться у них. Вся проблема в том что и вычитать фулл не успел... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2018 А еепром то читал ? Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 да, почитал, но уже к сожалению все почиталось после косяка! Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 на самый крайний случай - если починим этим и не найдем мозги с механики, от автомата будут работать если зашить им фулл от мехи?! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Вряд ли, надо будет еще паять, будет разница по конфигурации. Плата 1 в 1. Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 В общем искать если что механику. А софты стоковые есть у тебя какие нибудь?! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Если готов на эксперименты, можешь и автомат по пробовать. Хотя ко мне заезжал генезис на simk2k-250, читал магом. Записать он не дал, сказал что файл плохой ) Тачка на автомате, но внутри блока не было 2 проца (автоматного) и автоматный блок внешний. Сырое решение я так полагаю. Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Ну особо много у меня нет выбора... надо будет что то пробовать, на крайняк будет замена проца, если проблема все таки в самом проце потому как я писал что могла проскочить искра статики. есть наметки где взять проц 1782?! Кажется стоит. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 Нету не где, проще блок найти. В варианте с процом, тебе пофиг автоматный блок или нет. Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 24 Октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 думаю просто заменить проц и зашить туда фулл от своего блока...что скажешь?! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 24 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2018 Если у тебя фулл уже с ошибкой и до прошивки ты его не снимал , то смысла нет. Если фулл до прошивки , то почему в свой не запиешь? Цитата
samdiman Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 В 22.10.2018 в 23:47, SKLcustomizer сказал: Ну особо много у меня нет выбора... надо будет что то пробовать, на крайняк будет замена проца, если проблема все таки в самом проце потому как я писал что могла проскочить искра статики. есть наметки где взять проц 1782?! Кажется стоит. фотку проца пришли лежат два блока процики сдую пришлю Цитата
Osad4uk Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Попробуй сделать прошивку у оф диллера. Если есть такая возможность Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Прлшит оффы не могут потому что них нет обновления на этот мозг... Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 7 часов назад, samdiman сказал: фотку проца пришли лежат два блока процики сдую пришлю Только я не думаю что от этого может быть толк, думаю проблема всё-таки в фулле, не хватает там чего то. Если проц перепаять ID прописывать не придётся?! Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Перепривязать у дилера, ид точно не надо ) Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 6 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2018 Это понятно, это если бы самому менять проц и лить Фулл то надо я думаю будет, а прошить мозг они не могу не как, даже старый софт залить не могут. Цитата
samdiman Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 иммо off ставил я такой мозг официалы не помогли с привязкой бу Цитата
SKLcustomizer Опубликовано 7 Ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 7 минут назад, samdiman сказал: иммо off ставил я такой мозг официалы не помогли с привязкой бу Подскажи мне, где взять блок на механику?! Найти не смогли, и кто иммо офф может сделать?! Цитата
samdiman Опубликовано 7 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2018 (изменено) вам нужно найти в городе тюнера по киа или нундай комбиком поднимают эти блоки процик живой есть если прибило статикой..... в самару блок высылать я думаю не варик а так поделаем если время есть цена вопроса по факту Изменено 7 Ноября 2018 пользователем samdiman Цитата
artmel Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2018 ну Леша SKL сам по себе тюнер. думаю и проц пересадить не вопрос для него. вопрос кто сможет поправить ему прошивку под иммоофф. а не прошить. Цитата
liga86 Опубликовано 8 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2018 В 07.11.2018 в 09:49, samdiman сказал: вам нужно найти в городе тюнера по киа или нундай комбиком поднимают эти блоки процик живой есть если прибило статикой..... в самару блок высылать я думаю не варик а так поделаем если время есть цена вопроса по факту Комбик и Sim2k-251 ничего не путаете, да еще и иммоофф ? Цитата
darkcorpd Опубликовано 4 Февраля 2022 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2022 Чем закончилась история? Аналогичная проблема. Цитата
Recommended Posts