Niva580 Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 Здравствуйте товарищи! Такая беда. На Инфинити врал датчик уровня топлива. В процессе поиска неисправности нашел проблему в бодике. После моего туда вмешательства, бодик сгорел к чертям)) Подробности на фото. Нашли бодик от американской G35, встал как родной, почти всё работает. Не работает круиз из за ошибки в моторном Р1574 - датчик скорости автомобиля ASCD И перестала работать функция автоматического переключения забора воздуха салон/улица. Полагаю проблемы из за разности комплектации автомобилей. Вот вопрос: есть ли средства правки комплектации, как в ММС, или переносом процессора решится ли проблема? память перенесли со старого в новый, естественно ни чего не поменялось)) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 25 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2019 Надо консульт цеплять, на худой конец Ners попробовать. Цитата
samdiman Опубликовано 27 Мая 2019 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2019 предохроники нужно бы проверить Цитата
Niva580 Опубликовано 27 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2019 2 минуты назад, samdiman сказал: предохроники нужно бы проверить Спасибо за ответ, но нет. На сгоревшем бодике все работает. Только уровень топлива врет)) Цитата
Niva580 Опубликовано 27 Мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2019 В 25.05.2019 в 22:02, Bruce Willis сказал: Надо консульт цеплять, на худой конец Ners попробовать. Спасибо. Вопрос есть ли вообще функция изменения комплектации. Лаунч ни чего не может)) А другого оборудования по ниссам у меня нет. Ners - это что? Гугл кроме "Национальная Единая Риэлторская Сеть " ни чего не показывает)) Цитата
Efimaster Опубликовано 8 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2019 Проц перекинь, быстрее будет. Да внимательно посмотри, по рассыпухе, одинаково ли? 1 Цитата
Niva580 Опубликовано 10 Июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2019 Спасибо. Так и думаю сделать. В 08.07.2019 в 17:13, Efimaster сказал: Проц перекинь, быстрее будет. Да внимательно посмотри, по рассыпухе, одинаково ли? Цитата
Recommended Posts