Saturn93 Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 всем привет, требуется помощь . прошил через обд2 , использовал 29 модуль , вкладка UJ MY00-02 WA1221 2930 (256)K-Line, проц соответствующий , блок вскрывал. блок D3N M5 . Проблема такая , машина заводится , вентиляторы постоянно работают , блок на связь для диагностики не выходит , чек горит. Записать сток через обд2 не получается. подскажите как сток назад записать , чтоб совсем не умерла. Цитата
Saturn93 Опубликовано 12 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 если коннекторы перемыкаю , тестовый режим есть. вентиляторы включаются выключаются включаются выключаются Цитата
Евген Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 любимый всеми 30 проц. а прошивочка чья? если не секрет конечно Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2020 Помогают у нас в Support почте, с логами (читаем FAQ) , прошивками и прочими пирогами. Это что касается тех поддержки. PS Судя по описанной проблеме в блок записали прошивку не совместимую PPS Если это так, то восстановить можно с пересылом за денежку (Для MMCUSER дешевле, чем для всех остальных при наличии купленного модуля) Цитата
Saturn93 Опубликовано 13 Марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 7 часов назад, Евген сказал: любимый всеми 30 проц. а прошивочка чья? если не секрет конечно косячок тут только мой , в прошивке сам лазил. есть у когонибудь схема подключения?? на ммсфлэшере модуль есть , если надо на псмфлэшере модуль возму , пауэр бокс тож есть . Цитата
Евген Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 ААААА. ну это к Станиславу вэлком. так будет проще и надежней Цитата
Bruce Willis Опубликовано 13 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2020 12 часов назад, Saturn93 сказал: косячок тут только мой , в прошивке сам лазил. есть у когонибудь схема подключения?? на ммсфлэшере модуль есть , если надо на псмфлэшере модуль возму , пауэр бокс тож есть . Бесполезно , вы код затронули, watchdog - его теперь только внешним программатором думаю. Или разбираться со схемой wachdog и пробовать успокоить, но не факт что поможет. Программатор 100% с пересылкой. Цитата
Recommended Posts