Опубликовано 17 Февраля 2012%d л comment_1942 Вспрошу сдесь не пинайте Нужен донор всм родной похерили прикуривая аккум Опель Корса Д 2007г 1.4 BSM 93c86.rar Жалоба
Опубликовано 18 Февраля 2012%d л comment_1943 Вы хотите купить или нужен дамп, не совсем понятно. Жалоба
Опубликовано 18 Февраля 2012%d л Автор comment_1944 Вы хотите купить или нужен дамп, не совсем понятно. Я не против купить, но донор сразу не заработает его нужно готовить Если увас есть родной или готовый назавитецену Жалоба
Опубликовано 18 Февраля 2012%d л comment_1945 У вас не понятно что вам нужно, сам Боди или дамп. Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2012%d л Автор comment_1949 Станислав я иcкал фай в 93с86 имо нашол я его Но проблема не решена там очeнь серьёзно я своей апаратурой не сделаю А без Имо эту машину можно сделать ? Это краяние действия Людям нужно ехать они проездом Мозги BOSH 7.6.2 1.4 Z14XEP Мппсом я считал Флэш вайл прилагаю Opel Corsa D 2007 1.rar Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2012%d л Автор comment_1954 Станислав ну как насчёт без имовойпрошивки Етсвенно не бесплатно Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2012%d л Автор comment_1956 У меня по этому бошу нет решения. Да и работать она наверноене будет без имы Не так там всё просто Мне ешё один дамп с БСМ нужен мой негодный Один донор я нашол ещё один нужно для сравнения Прикинуть куда пин ложится и где ключики прячутя Если есть дампик подкинте пож попробую разобраться Жалоба
Опубликовано 23 Февраля 2012%d л comment_1982 на Corsa-d информация об иммо лежит в боди панели и в блоки srs когда программируешь Tech-2 боди он автоматом прописывает ключи в остальных блоках по очереди , чем еше такую процедуру можно сделать я не в курсе Жалоба
Опубликовано 23 Февраля 2012%d л comment_1983 это дамп не с вашего бодика он сброшенный что ли? Жалоба
Опубликовано 1 Марта 2012%d л Автор comment_2058 это дамп не с вашего бодика он сброшенный что ли? Нет он несброшен он так пострадал когда прикуривали самопальным пусковым устройством А у вас сброшенного дампа нет случайно ? Жалоба