Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Купили в китае напрямую МУТ 3 и консалт 4 за 1500 usd, третий месяц осваиваю, очень доволен, прогу для МУТ взял с торрента - 2012год с европой, с консалтом юзаю ту что дали китайцы, покупало руководство сервиса поэтому где и не подскажу, но впечатления от работы - ни в какое сравнение особенно по авто после 2004 года выпуска мультимарочники не идут. Если что-то покупать, то только диллерские приборы. Из мультимарочников постоянно пользуюсь carmanscan VG, ещё работал лаунчем. ИМХО карманскан удобнее.

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Оба с картами репрога?

Оба без карт, на консалт 4 карта вроде как не нужна, он типа "китайский" 3+, но знающие люди говорят что это консалт3 просто в другом корпусе. У меня это первый из семейства консалтов так что сравнить не могу.

В консалте особенно диагностика по CAN впечатляет )) Ещё уже более полугода работаю Течстримом и HDS хонда. В каждой программе свои плюсы, какая-то изюминка которой нет в других и их сравнить даже сложно, в чём-то уступают в чём-то выигрывают, но мультики однозначно даже рядом не стоят.

Я думаю что если нужно с картами, то киты без проблем это предоставят, просто мои шефы торговались до упора, да ещё не до конца себе продставляли полную комплектацию, вот им и всучили без карт ...))

Опубликовано

Мне MUT обошелся с доставкой за 2 недели за 938 долларов. Сам прибор стоил 860. СКидка была большая поэтому с радостью прикупил. В комплекте был 2012 софт и карты репрога.

Сегодня был первый тест и честно говоря не порадовал. Сам софт пустой. Как и писал выше требуется наполнение данными,мануалами.. Но когда все заработает думаю он себя быстро "отобъет"

.

Опубликовано

Мне MUT обошелся с доставкой за 2 недели за 938 долларов. Сам прибор стоил 860. СКидка была большая поэтому с радостью прикупил. В комплекте был 2012 софт и карты репрога.

Сегодня был первый тест и честно говоря не порадовал. Сам софт пустой. Как и писал выше требуется наполнение данными,мануалами.. Но когда все заработает думаю он себя быстро "отобъет"

.

скачай с торрента и будет тебе счастье http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906664

• 1 month later...
Опубликовано

У меня есть MUT-III что интересует по работе с ним по конкретней?

Everestauto подскажи, действительно ли ставить MUT надо на чистую винду или даже отдельную систему для него завести?

Пока заказал винч, чтоб разбить на разные системы. С моей основной системой не пошел , потому что много всего стоит.

Подскажи плиз .Это действительно необходимость? И как его правильно устанавливать.Нужно ли прибор во время установки к юсб держать подключенным? У меня пару раз тормозился процес установки на этапе "1/2 невозможно обновить версию." Запускаю как описано: MUTupdate.exe

• 4 months later...
Опубликовано (изменено)

Подниму тему покупки МУТ3.

Нужна ли карта репрога?

Чинец говорит, что и без нее все будет работать.

Не пойму стоит ли ее в комплекте просить или без нее справлюсь.

Посоветуйте проверенных поставщиков и на что боратить внимание при покупке.

Спасибо

Изменено пользователем Tjur
Опубликовано

Да нет никаких карт, прибор нужен и всё, остальное в инете скачаешь и программу и репрог.

Всё ставиться без проблем на ХР, прибор нуже когда запускаешь соединение с машиной и т.д.

Опубликовано

думаю VCI-lite ещё китайцы не сделали, а через год только он будет поддерживаться дигност(ОФ) прогой.

нет никакого МУТ в продаже, есть VCI c которой работает оф. прога и всё.

Опубликовано

думаю VCI-lite ещё китайцы не сделали,

ну как же не сделали??? )) уже что-то сделали и в полный рост торгуют не только китайцы ... и хохлы не отстают

http://ru.aliexpress.com/item/2012-Newest-HOT-Mitsubishi-MUT-3-Lite-Diagnostic-Tool-upgrade-available-wholesale-free-shipping-by-DHL/516198672.html

http://www.constantaservice.net/index.php?action=price_buy&ITEM=MB992744&BRA_ID=555

Опубликовано

ну как же не сделали??? )) уже что-то сделали и в полный рост торгуют не только китайцы ... и хохлы не отстают

http://ru.aliexpress.com/item/2012-Newest-HOT-Mitsubishi-MUT-3-Lite-Diagnostic-Tool-upgrade-available-wholesale-free-shipping-by-DHL/516198672.html

http://www.constantaservice.net/index.php?action=price_buy&ITEM=MB992744&BRA_ID=555

По моей ссылке и проводов больше и дешевле процентов на 30.

Есть между ними критичная разница или можно и по моей ссылке смело брать?

Опубликовано

По моей ссылке и проводов больше и дешевле процентов на 30.

Есть между ними критичная разница или можно и по моей ссылке смело брать?

я не знаю )) работаю "старым" МУТ-3 который не лайт, брали в феврале этого года нареканий особых нет за исключением что иногда бывают проблемы соединения со старыми авто до 2000г в пишет high communication not available в таких случаях карманскан выручает с более свежими после 2000 г в таким проблем пока замечено не было.

• 4 weeks later...
Опубликовано

а координаты продавца не подскажешь? то что по ссылкам - урезанная и хз даже на оригинал непохожая (ну, то есть есть даже внешние отличия в надписях и кол-ве портов и всяких приспособ)

• 5 weeks later...
Опубликовано

Парни подскажите кто покупал MUT-3 китаец. Где кто брал и есть ли особенности? Может версию софта там или еще чего.

А то я тут GNA 600 прикупил в поднебесной, так еще месяц с ними переписывался, пока они его обратно забрали. Оказался Fly 100 в корпусе GNA 600 по цене нормального прибора.

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

С 2013 года основным прибором для диагностики и т.д. по Mitsubishi станет VCI-Lait,и "...новое программное обеспечение не будет совместимо с VCI старого образца..". Пока еще не тестил, но по описанию-часть функций, которыми обладает на сегодняшний день VCI старого образца (OLD)будет упразднена-я бы серьезно задумался, что покупать-возможно, что как VCI (OLD), так и VCI-Lait.