Опубликовано 1 Августа 2020%d л comment_25560 Здравствуйте!!! Парни я как новичок, пишу в курилке, нет у меня не где доступа. Есть авто на прошивку под нормы евро-2, с отключения егр, и.т.д. Вопрос: Есть к ММС модуль для работы с такой авто? Nissan Skyline 2001г., бензин, 125 л.с, двигатель g25dd. Если кто делал. отзовитесь пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 2 Августа 2020%d л comment_25561 Скорее всего вам нужен модуль Nissan kline, если он не справиться, то только с вскрытием. Жалоба
Опубликовано 2 Августа 2020%d л Автор comment_25562 А как можно узнать точно пойдет или нет? Я куплю модуль без проблем, а то затратишься на него а он и не нужен удет. К ммс флешеру есть же модуль такой? Жалоба
Опубликовано 3 Августа 2020%d л comment_25563 http://mmcflash.com.ru/ru/catalog/39-modul-nissaninfiniti-hitachiunisia-jecs-sh705x-k-line нужны иденты по диагностике и какой процессор внутри Жалоба
Опубликовано 3 Августа 2020%d л Автор comment_25564 Так.. хорошо, теперь дело за клиентом. Позвоню пусть подъезжает. Еще бы калибровщика найти..нормального. Жалоба
Опубликовано 3 Августа 2020%d л comment_25565 Калибровщик не проблема, есть Дмитрий чисто пока по Ниссану, может все Жалоба
Опубликовано 3 Августа 2020%d л Автор comment_25566 Стас спасибо тебе огромное за помощь.. Как придет клиент, я еденты возьму, и по пробую разобрать эбу и сфоткать проц, я сразу тебе скажу. Жалоба
Опубликовано 10 Августа 2020%d л Автор comment_25598 Вообще отлично... Ну пока клиент думает. Блин..что интересно, как доходит дело до денег так в кусты клиенты дергают, только разобрался с блоком что и куда. Жалоба
Опубликовано 12 Августа 2020%d л comment_25606 В 10.08.2020 в 14:43, Иван 34 сказал: Вообще отлично... Ну пока клиент думает. Блин..что интересно, как доходит дело до денег так в кусты клиенты дергают, только разобрался с блоком что и куда. Так они же евро3 в лучшем случае)) Клиент когда узнает стоимость прошивки, сравнивает со стоимостью заднего кислородника и делает выводы)) Жалоба