Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

• 8 months later...
Опубликовано

Активируйте аккаунт virazh-bologoe1@ya.ru (Labmouse) в магазине, жду столько, что уже забыл когда забыл когда регистрировался...нужно скачать установочник, в магазине где покупал модуль, хрень какая то выложена, номер ключа пишет правильно, но прога пустая.

Опубликовано

Мы не активируем бомжей и агентов ЦРУ, читайте FAQ там написано что при регистрации необходимо указать свои данные ПРАВИЛЬНО - ЭТО ОНЛАЙН МАГАЗИН. Если вас это не устраивает , просите своего дилера обновить вас. 

Опубликовано

Станислав Привет. Я тоже просил активировать меня в магазине и все данные заполнены и место жительства. Ключ у вас лично покупал и вы отправляли. Но вы так и не помогли мне с активацией просто проигнорировали. Не красиво с вашей стороны. Мне теперь чтобы модули активировать у вас в магазине надо что новой ключ брать? Или регистрировать ключ в есутоллс....

Опубликовано

Привет, не совсем понял претензии, вы при регистрации не указали номер ключа, в профиле здесь у вас тоже нет ключа. Мне за вами что ли прикажете бегать и спрашивать номер ключа? Не красиво свою глупость перекладывать на вину другого человека. Когда ключ не указывается при регистрации, активация не требуется.

Опубликовано

Станислав я в магазине регистрировался раньше чем купил у вас лично модуль 62 и ключ защиты. В профиле я нашёл где вписать ключ номер. Но теперь нет возможности добавить номер ключа в магазине. Нет такой строчки 

Теперь вы видите мой номер ключа. будьте любезны добавить или прикрепить к моему профилю в магазине. За ранее Спасибо 

Опубликовано
В 11.10.2021 в 14:09, Bruce Willis сказал:

Мы не активируем бомжей и агентов ЦРУ, читайте FAQ там написано что при регистрации необходимо указать свои данные ПРАВИЛЬНО - ЭТО ОНЛАЙН МАГАЗИН. Если вас это не устраивает , просите своего дилера обновить вас. 

Я не бомж, указал все необходимые данные! Указал номер ключа и у кого он был куплен!  Мне все что требуется-обновить программу, которая криво работает похоже не только у меня...Отличная поддержка, отдал 11т.р, а меня бомжом называют...удачи вам при работе с клиентами...

Опубликовано
5 часов назад, Labmouse сказал:

Я не бомж, указал все необходимые данные! Указал номер ключа и у кого он был куплен!  Мне все что требуется-обновить программу, которая криво работает похоже не только у меня...Отличная поддержка, отдал 11т.р, а меня бомжом называют...удачи вам при работе с клиентами...

Если бы вы указали все необходимые данные, то не потребовалось тратить мое время на разбирательства кто есть кто. Если в поле адрес вы пишите тоже, что и в поле Город - "Иваново", то вы БОМЖ - те без определённого места жительства. Поддержка, это когда что то не работает, вы читает FAQ и высылаете лог в суппорт. Обновление способен выдать и дилер по запросу, если вы не хотите регистрироваться по нормальному. Спасибо, но мне нужна не удача, а нужно терпение, каждый хочет меня научить чему либо, при этом сам учащий часто не имеет даже средне специального образования ...

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый

После обновления windы 10 давно не запускал. Вчера запустил - при инициализации пишет про отсутствие кучи модулей.

Начал разбираться - defender пишет про эти модули Критическая уязвимость, торян.

Вроде раньше такая проблема тоже была и её как-то решили, а сейчас опять 25

Рабочий боевой комп на win xp, а тут на столе надо было поработать - и такие проблемы, несколько подозрительно, что при перестановке удаляются модули как программы 2016 года и так и после онлайн обновления 2021 года.

Опубликовано

Устал объяснять, модули зашифрованы и при анализе файла антивирус не понимает что там зашифровано, по этому принимает как потенциальную угрозу. ПРОСТО ДОБАВИТЬ В ИСКЛЮЧЕНИЯ , НУ ЭТО ЖЕ ПРОСТО И ИНТУИТИВНО ПОНЯТНО (facepalm)

• 2 years later...
Опубликовано

Странно! Защитник Windows был отключен, проблем и необходимости в нем ранее не возникало. Включил Защитник Windows переустановил MMC flasher и добавил в исключения. Все заработало! Спасибо!