Dmytri_Kozak Опубликовано 22 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2021 Всем доброго дня Вопрос по работе DialLink с модулем 69 Denso GEN2. При работе с DialLink блок Denso GEN2 не читает\ не записывает. Другие J2534 (Сканматик, OpenPort) работают. Но DialLink основной "Боевой" адаптер с 2014 года. Это не прихоть, я привык работать с DialLink. Возможно есть какая то настройка, которую нужно установить для работы модуля 69 с DialLink? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 22 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2021 Вышлите нам DialLink и мы попробуем добавить, но раз остальные адаптеры работает, а я тестировал на 5 минимум, то проблема в адаптере и писать нужно не нам. Цитата
Dmytri_Kozak Опубликовано 23 Февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 7 часов назад, Bruce Willis сказал: Вышлите нам DialLink и мы попробуем добавить, но раз остальные адаптеры работает, а я тестировал на 5 минимум, то проблема в адаптере и писать нужно не нам. Доброе утро, и с днем Российской Армии. Задал Вопрос и Сергею и Вам. Жду ответ Сергея, после приму решение о отсылки адаптера. К другим адаптерам нет вопросов, все работает. Цитата
nuker61 Опубликовано 23 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2021 Вы сами ответили на свой вопрос. Цитата
Recommended Posts