maivek Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 Mitsubishi Padjero Sport 2020. Возможно ли "63 Модуль, Mitsubishi ETACS & ECU Кодирование" отключить контроль давления в шинах ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 Если честно я не знаю где эта кодировка сидит, если в ETACS то да. Цитата
Иван 34 Опубликовано 19 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2021 Тоже был интересен этот вопрос по данной машине, но... отпустил пока клиента. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 20 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2021 Мы можем по тим виверу попробовать, без покупки. Цитата
samdiman Опубликовано 24 Марта 2021 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2021 В спорте не отключиш полностью- неисправность эл систем зажигает один раз при запуске ......... Цитата
lamb Опубликовано 9 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2022 Таже история - надо отключить. Отключаю 3 пункта всего доступны для отключения. TMPS отключается, но горит неисправность электронной системы (мицу, паджеро спорт 2018г ТДИ 2.4 АКП Цитата
lamb Опубликовано 9 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2022 Вобщем решил разобраться что происходит., Если пишу обратно заводской файл кодинга (через вкладку запись кодинга, где нет ни какого выбора) - то все гаснет и возвращается в нормальную работу. Если же выбираю вкладку запись с изменениями, а в изменениях меняю только давление (по умолчанию 200, кпа) и ставлю 180 кпа, то уже появляется ошибка эелектроники, Может что то через эту вкладку не так пишется? - это вопрос. Ведь вся система остается , но только настройка давления меняется и на это уже ругается система. Вопросы остались. Цитата
Dimon9481 Опубликовано 11 Июня 2022 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2022 выше человек ответил , а вопросы потому что не знаете как устроена машина , в kos ecu тоже есть кодировка тпмс и на этой модели она автоматом не меняется как на аутлендер , и просит по кан приборку вывести сообщение , надеюсь теперь понятно ? 1 Цитата
artik3ait15 Опубликовано 25 Февраля Жалоба Опубликовано 25 Февраля Нет, не понятно. Имею Араба,хочу активировать tpms, включаю в etacs но получаю на приборке ошибку выше описанную. Как править кодировку kos? Вы имеете ввиду дамп редактировать? Дамп кос флеш или еепром? И что менять ? Цитата
artik3ait15 Опубликовано 25 Февраля Жалоба Опубликовано 25 Февраля В 11.06.2022 в 12:39, Dimon9481 сказал: выше человек ответил , а вопросы потому что не знаете как устроена машина , в kos ecu тоже есть кодировка тпмс и на этой модели она автоматом не меняется как на аутлендер , и просит по кан приборку вывести сообщение , надеюсь теперь понятно ? Нет, не понятно. Имею Араба хочу включить/активировать tpms, но получаю на приборке ошибку выше описанную. Как править кодировку kos? Вы имеете ввиду дамп редактировать? Дамп кос флеш или еепром? И что менять ? Цитата
samdiman Опубликовано 10 Марта Жалоба Опубликовано 10 Марта В 25.02.2024 в 11:14, artik3ait15 сказал: Нет, не понятно. Имею Араба,хочу активировать tpms, включаю в etacs но получаю на приборке ошибку выше описанную. Как править кодировку kos? Вы имеете ввиду дамп редактировать? Дамп кос флеш или еепром? И что менять ? 1 Хозяин? Цитата
artik3ait15 Опубликовано 10 Марта Жалоба Опубликовано 10 Марта 3 часа назад, samdiman сказал: 1 Хозяин? Да. Я единственный хозяин, новой покупал, сам за ней ездил Цитата
Recommended Posts