Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Mazda 6 NEW 2.0 AT 2009

Эбу

LF4K 18881F

Mitsubishi electronics

Процессор там MH8106F

Кто нибудь шил данный эбу.... возможно опенпортом делать как Evo X CAN??? У меня есть распиновка данного эбу чтобы шить на столе по k-line. EcuFlash читает только по кану, можете сделать отдельно модуль мне для чтения по k-line, который вы продаете в комплекте с модулем 1.5 лансера? Ну в общем ваши предложения :)

Опубликовано

По кану ECUFLASH его положит 90% или подпортит, хотя я не пробовал, но то что не считает это 100%. Есть модуль мазда рестайл, он поддерживает данный блок и по кан и по К линии. Но т.к. блок как на 1.5, то с ним те же проблемы при чтении по Кану по ОБД. Нужна машина на мучения, а под рукой нету. На столе читается/пишется что по К линии, что по CAN.

http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=71

Опубликовано

Когда все будет готово - об этом будет написано на форуме. В 100 раз об этому пишу. Если речь за данный блок, то тут только распиновка ЭБУ, какие вам еще справки, как кнопку Read и Flash нажать? Или что вам мешает сделать запрос Пинаута на емаил?

Опубликовано

Стас,не гневайтесь. Я обащался с Вами и был приятно удивлен вниманием к своей проблемме и желанием помочь. Понимаю что для написания справки нужно много времени которое можно потратить на более нужные дела. Предлагаю как вариант на форуме выложить распиновки ЭБУ которых нет в справке к флешеру и сделать доступ только MMC User-ам и лишний раз вас беспокоить по пустякам не прийдется. Спасибо.

Опубликовано

Я не понимаю проблемы, в помощи некогда не отказывал, когда ко мне нормально обращаются: Есть такой то авто, такая то проблема, к примеру. Но не когда тыкают что нет справки, которая тут в принципе не нужна - нюанс, что читается блок со снятием описан в теме с модулем и в данной теме. Нужен пинаут, так вам вера не позволяет его попросить, вам нужна справка... учитесь рационально тратить свое и мое время, а не тупо набивать бесполезные посты на форуме.