Иван 34 Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Всем здравствуйте! Парни...кто имел дело с иммо отключения этой машины? Есть вообще в блоке иммо? Принесли блок для отключения иммо, а я не знаю есть он в блоке или нет. Можно узнать как то..? Hitachi MEC14-440-D5-1709, Nissan Skyline VQ25dd V-6 2007г. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Можно, если показать прошивку, по шильдику вряд ли надуться умельцы гадания Цитата
Иван 34 Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Стас, да я не знаю пока что откуда считывать, если точно знать что можно сделать иммо off, то я займусь считыванием. Мне блок принесли чтобы отключить иммо, эбу будет стоять на газели. Может кто имел дело с отключением иммо, может подскажут стоит иммо или нет. Я могу показать внутри, блок рядом. Цитата
Иван 34 Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 11 минут назад, Bruce Willis сказал: Можно, если показать прошивку, по шильдику вряд ли надуться умельцы гадания Стас если точно можно отключить, то давай займемся ? Не бесплатно прошу конечно. Но.. если иммо есть. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Еще раз для тех кто в танке, что бы понять есть иммо или нет, если есть - можно ли отключить, могу сказать по дампу! Цитата
Иван 34 Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Понял... Нужно считывать прошивку. На столе же можно этот блок считать дамп? А какой ценник отключения иммо? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 4 Августа 2021 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2021 Пишите в личку или скайп по ценам Цитата
Recommended Posts