I_Vlad Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 Всем добра форумчане - подумалось что именно в курилке и нужно спрашивать. Попросил меня знакомый сделать его грузовичек пошустрее - наверно что бы много и быстро перевозить - вот и возник у меня вопрос а есть ли заветный модуль что откроет этот ларчик? К слову в поле поиска искать по названию модуля не получается - по моему такая функция была бы очень кстати... Isuzu NLR Traypack SID309 Continental --Чем? Может кто сталкивался? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 А можно больше фото, вин, данных. Еще ни разу не видел Континенталь на Исузу. Либо Транстрон, либо Дензо, Бошь редко в качестве моторного ЭБУ. 1 Цитата
I_Vlad Опубликовано 12 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2021 2 часа назад, Bruce Willis сказал: А можно больше фото, вин, данных. Еще ни разу не видел Континенталь на Исузу. Либо Транстрон, либо Дензо, Бошь редко в качестве моторного ЭБУ. Постораюсь на неделе дописать вин и сделать фото если получится - в моем рынке данный грузовичек очень популярен Цитата
Bruce Willis Опубликовано 13 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2021 Про дизельные я имел ввиду, ни разу Continental не видел. Цитата
Recommended Posts