Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Знакомый заказал себе на праворукого Грандиса

говорит, что его знакомый поставил это чудо себе на такой же Грандис и........ МАШИНА ПОЕХАЛА!!!!!

может я ничего не понимаю в этом, но как это МАШИНА ПОЕХАЛА из-за такой гамасятины?

http://voloperformance.com/vpfs1invi.html

Опубликовано

Да-да-да! На Ebay их пруд пруди, для каких только моделей нет! Вот тоже интересно очень работает ли как заявлено! С нетерпением ждем результатов теста "чудо коробочки"!!!

• 4 weeks later...
Опубликовано

Ответ на это гамнопродукт простой! Я поверю в их чудо действенность перед чипом, если с их помощью можно будет удалить сажевый фильтр, катализатор, отключить вторую лямбду, выключить иммо и т.п.

Опубликовано

Но с одним не могу не согласиться! Это если есть спрос, значит и есть предложение! Значит эти коробочки покупают! И не мало покупают! И во всех поисковиках эти коробочки по чип тюнингу стоят на первых позициях! Так что надо подумать как начать барыжничать китайскими штучками, не забыв позаботиться о дальнейшей смене деслакации нахождения (так как машины дорогие)laugh.gif

Опубликовано (изменено)

Где-то я "слышал", что там стоит один транзистор (или резистор) внутри и микросхема какая-то для понта. Типа этот самый транзистор на сколько то кОм эмулирует подачу холодного воздуха в двигатель. Что-то вроде такого. И машинка думая, что воздух холодный, подает соответствующую смесь в двигатель. Не панацея ))

Изменено пользователем covenant
Опубликовано

Где-то я "слышал", что там стоит один транзистор (или резистор) внутри и микросхема какая-то для понта. Типа этот самый транзистор на сколько то кОм эмулирует подачу холодного воздуха в двигатель. Что-то вроде такого. И машинка думая, что воздух холодный, подает соответствующую смесь в двигатель. Не панацея ))

Этот к к-лине подключаетса!!! Втом то и интересный.

А те которые с резистором то WV група с помподузными моторами делаетса.

Опубликовано

Эта хрень адаптации сбрасывает. Фото внутренностей были на соната клабе, и на чайнамобиле я писал 2 года назад о некоем Владамире aka Sportline, который с этой лабудой по всей стране осуществлял чиптюнинг любых автомобилей.

Опубликовано

в продолжении темы:

подцепили коробочку согласно инструкции

далее со слов коробковладельца:

проехав примерно 60-70км пропал провал при переключении со второй на третью, добавилось ощутимо мощи, при переезде "лежачих полицейских" раньше подгозовывал, а теперь нет

post-381-1334046196,7672_thumb.jpg

post-381-1334046209,781_thumb.jpg

post-381-1334046225,6976_thumb.jpg

post-381-1334046384,4644_thumb.jpg

post-381-1334046443,5942_thumb.jpg

post-381-1334046465,2162_thumb.jpg