valiok Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Знакомый заказал себе на праворукого Грандиса говорит, что его знакомый поставил это чудо себе на такой же Грандис и........ МАШИНА ПОЕХАЛА!!!!! может я ничего не понимаю в этом, но как это МАШИНА ПОЕХАЛА из-за такой гамасятины? http://voloperformance.com/vpfs1invi.html Цитата
samsu Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Судя по всему меняет настройки в RAM по к-лине. Только не понял зачем к двум массам подключаются, когда можно к одной. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 А сколько стоит эта фигня? Цитата
Audis Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Интересно посмотреть что внём внутри сидит. Может фото есть? Цитата
valiok Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 на днях приедет коробочка к товарищу сфотаю внутрености с доставкрй вроде 2500 вышло Цитата
Audis Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 на днях приедет коробочка к товарищусфотаю внутреностис доставкрй вроде 2500 вышло 2500 какой валюты? Цитата
valiok Опубликовано 12 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 2500 какой валюты? рублей, мой друг)))) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Тогда где заказать для взлома Цитата
Фтвкун Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 у нас 7500 стоит для дизелей. Цитата
LeON 102 Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Да уж! На Ebay этих девайсов аж за 1100 штук по цене от 80 до 130$ http://stores.ebay.com/Volo-Performance?_rdc=1 Цитата
mishkadan Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Да-да-да! На Ebay их пруд пруди, для каких только моделей нет! Вот тоже интересно очень работает ли как заявлено! С нетерпением ждем результатов теста "чудо коробочки"!!! Цитата
Audis Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Интересное решение. Могли бы сделать и на ОБД разьёме. Вставляеш и едиш. Цитата
mishkadan Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Увидел там на Lexus ES300 коробочку, двиг 2JZ-GE, интересно теперь будет ли работать с праворульными тойотами с таким же двиг. типа Crown, MarkII, Aristo, Altezza.... Цитата
Chiptuner Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Ответ на это гамнопродукт простой! Я поверю в их чудо действенность перед чипом, если с их помощью можно будет удалить сажевый фильтр, катализатор, отключить вторую лямбду, выключить иммо и т.п. Цитата
Chiptuner Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 Но с одним не могу не согласиться! Это если есть спрос, значит и есть предложение! Значит эти коробочки покупают! И не мало покупают! И во всех поисковиках эти коробочки по чип тюнингу стоят на первых позициях! Так что надо подумать как начать барыжничать китайскими штучками, не забыв позаботиться о дальнейшей смене деслакации нахождения (так как машины дорогие) Цитата
covenant Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Где-то я "слышал", что там стоит один транзистор (или резистор) внутри и микросхема какая-то для понта. Типа этот самый транзистор на сколько то кОм эмулирует подачу холодного воздуха в двигатель. Что-то вроде такого. И машинка думая, что воздух холодный, подает соответствующую смесь в двигатель. Не панацея )) Изменено 6 Апреля 2012 пользователем covenant Цитата
Audis Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Где-то я "слышал", что там стоит один транзистор (или резистор) внутри и микросхема какая-то для понта. Типа этот самый транзистор на сколько то кОм эмулирует подачу холодного воздуха в двигатель. Что-то вроде такого. И машинка думая, что воздух холодный, подает соответствующую смесь в двигатель. Не панацея )) Этот к к-лине подключаетса!!! Втом то и интересный. А те которые с резистором то WV група с помподузными моторами делаетса. Цитата
Anmed Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Эта хрень адаптации сбрасывает. Фото внутренностей были на соната клабе, и на чайнамобиле я писал 2 года назад о некоем Владамире aka Sportline, который с этой лабудой по всей стране осуществлял чиптюнинг любых автомобилей. Цитата
loogie Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Наверно что то вроде Piggy-back и Doggy-Style контролера Цитата
Audis Опубликовано 7 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2012 Наверно что то вроде Piggy-back и Doggy-Style контролера и что это за контролера? первый раз слышу. Цитата
loogie Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 http://streetracing.com.ua/chip-tuning-или-чип-тюнинг-всё-о-чип-тюнинге/ Цитата
loogie Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Вот те же яйца, только сбоку и в Роисси http://v-tech.su/rts/ Цитата
covenant Опубликовано 9 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2012 Вот те же яйца, только сбоку и в Роисси http://v-tech.su/rts/ С виду 100% Powergate. Цитата
valiok Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2012 в продолжении темы: подцепили коробочку согласно инструкции далее со слов коробковладельца: проехав примерно 60-70км пропал провал при переключении со второй на третью, добавилось ощутимо мощи, при переезде "лежачих полицейских" раньше подгозовывал, а теперь нет Цитата
Recommended Posts