fastservice Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Здравствуйте! Нуждаюсь в распиновке данного эбу для того, чтобы сделать чип тюнинг! ЭБУ НА 3 РАЗЪЕМА В 2 РЯДА, НЕ В 3 РЯДА как есть в вашей спраке!!!! Буду благодарен за помощь! Бут пин подпаял, но по диагностике все равно пишет Error identiti
fastservice Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Подавал питание на машине. к-линию и бут пин на прямую к блоку давал и все равно Error identiti.... Фотки Эбу приложил
samsu Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Все равно попробуй считать коробочный, должен читаться...
fastservice Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Я честно говоря сам прозрел по поводу кпп эбу ..... нет слов
fastservice Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 ВОЗМОЖНО ЛИ ОТКЛЮЧИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР В ДАННОМ ПРОЦЕССОРЕ? вКЛАДКА ЕСТЬ В ммс.... МОЖНО ЭТО ДЕЛАЕТЬ? а ТО ЩАС НА ОРИГИНАЛЕ НЕ ЗАВОДИТСЯ НО ВСЕ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ПОДАЕТ! Пробовал на запоротом при записи эбу писать на машине, могло слететь изза этого? Искры нет!Чек загорается и тухнет насос работает когда крутишь стартером!
fastservice Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Скорее всего слетел иммобилайзер когда ставил с запоротой прошивкой... все работает... нет искры форсунки работают...
Bruce Willis Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Смотри предохранители, силовые ключи в ЭБУ и т.д. Иммобилайзер отключает бензин, но никак не наоборот.
fastservice Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 Смотри предохранители, силовые ключи в ЭБУ и т.д. Иммобилайзер отключает бензин, но никак не наоборот. Может на тигго искру как раз рубит иммо?
fastservice Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 На данный момент я могу сказать одно 100%!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ММС, я бы нормально сделал машину с помощью ЕкуФлеш!
Bruce Willis Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Может тебя забанить тогда и ключ заблокировать, что бы ты спокойно мог работать ECUFLASH? Я вот судя по общению с вами и не только я кстати, могу сказать что 2 + 2 у вас 5. Давайте тогда подробности, в чем виноват MMCFLASH по вашему мнению?
fastservice Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Может тебя забанить тогда и ключ заблокировать, что бы ты спокойно мог работать ECUFLASH? Я вот судя по общению с вами и не только я кстати, могу сказать что 2 + 2 у вас 5. Давайте тогда подробности, в чем виноват MMCFLASH по вашему мнению? Нет справки, нет информации что данный эбу (MH8206F) пишется некорректно или с особенностями, поэтому и были проблеммы! Много процессоров пишет ваш загрузчик и это очень хорошо, но пожалуйста, станьте серъезным и выпустите хелп, обещанный 2.5 месяца назад! Держите свои слова! Если бы я это знал, я бы и не лез им!
Bruce Willis Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Справка на 8206 есть, пишется корректно, если не корректно записывается, либо не корректно считывается - то загрузчик об этом пишет. В чем конкретно проблема напишете подробно? Покажите мне цитату, где я обещал к конкретной дате что либо вам.
fastservice Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Машина сделалась, небыло искры из-за сгоревшего предохранителя катушек зажигания... Почему он перегорел пока загадка, может из-за попытки считать на машине, хотя это врят ли!
fastservice Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Справка на 8206 есть, пишется корректно, если не корректно записывается, либо не корректно считывается - то загрузчик об этом пишет. В чем конкретно проблема напишете подробно? Покажите мне цитату, где я обещал к конкретной дате что либо вам. У меня не писал ошибку, когда не правильно записывал!
Bruce Willis Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Если у вас сгорел предохранитель, то причем тут ММС ? Если не корректно запишется прошивка, то и искры не будет!
Bruce Willis Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Ждем объяснений ваших слов, потому что вы противоречите сами себе и еще умудряетесь безосновательно засрать меня и продукт. Увы но такие фокусы не проходят. Сразу могу сказать, если человек чего то не понимает, но при этом не кнопочник и умеет правильно задать вопрос мы всегда поможем, но когда вопрост ставят раком - мы его так же ставим.
fastservice Опубликовано 23 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2012 Ждем объяснений ваших слов, потому что вы противоречите сами себе и еще умудряетесь безосновательно засрать меня и продукт. Увы но такие фокусы не проходят. Сразу могу сказать, если человек чего то не понимает, но при этом не кнопочник и умеет правильно задать вопрос мы всегда поможем, но когда вопрост ставят раком - мы его так же ставим. У меня нет возможности выдать вам лог файл происходящего в момент записи данного процессора вашим загрузчиком! Мне достаточно того что я купил у вас и буду этим пользоваться, спасибо и на этом. У вас нормальный софт для определенных видов работ, но если вы хотите развиваться и развивать ваш форум, извольте выполнять свои общания! Всем спасибо, данную тему я не являю желания продолжать!
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Давайте все же по порядку: 1) Где я вам обещал что то конкретное по хэлпу, сылку, цитату переписки. 2) По 8206 ничего не будет в новом хэлпе, все предусмотреть не возможно, основные нюансы расписаны. 3) Если все же есть ошибка в программе, то нормальное желание пользователя помочь проекту, который он купил и как можно подробнее описать проблему, дабы ее исправить, а не тупо обосрать. Критика всегда принимается, когда она конструктивная. Пока только бесполезный треп. 4) Еще раз напишу, если прошивка зальется криво - то и искры не будет, чека не будет. Подробно напишите что и как вы делали. Начиная со считывания и далее подробно.
radick16 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 В итоге какой блок читался,писался и для чего? Ход работ,что делалось подробнее.. Сколько таких китайцев было в моторике делфи из мт20
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Был сегодня в 11, но объяснений я не увидел и четких ответов на вопросы, переведен в разряд пользователей.
fastservice Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Был сегодня в 11, но объяснений я не увидел и четких ответов на вопросы, переведен в разряд пользователей. Я не понял? У вас тут что, диктат своих правил? Вообще то я ищу ссылку темы, где человек описал абсолютно мою ситуацию более 3х месяцев назад! Ну да ладно..... вы уже себя показали последним постом... Нет слов.....
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Не надо искать ссылок, нужно описать вашу проблему и по пунктам, по всем что я написал. А вы как хотели? Будете писать чушь, обвинять меня в не исполнении каких то обещаний, завуалированно обзывать и все это без каких либо подкрепленных фактов, а мы на вас будем смотреть - нет уж извините. Семки погрызть можете на других форумах, здесь технический форум поддержки.
fastservice Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 В ссылке, которую я прикрепил ниже, все один в один подобная ситуация! Только у меня не писало ошибку после записи, а говорило что программинг ок, а на самом деле не ок, или вообще останавливалась в любом удобном месте полоса записи и стояла долго, потом могла пойти а могла стоять, я не дожидаясь выключал питание и начинал снова уже с большим питанием! В итоге я залил оригинал только при 15.5 В. Еку инфо тоже работает глючно, может выдать ошибку идентов. а может выдать их, а может начать писать прошивку если нажать еку инфо и при этом загружен файл в программу! Вот я нашел ссылку, у человека все то же самое! http://www.chiptuner.dp.ua/forum/index.php?/topic/96-%D1%81hery-tiggo-24-at-tiptronic-ecu-mitsubishi-mh8206h/
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Этот нюанс связан только с блоком видимо Тиго, я в руках такой блок не держал. В приведенной ссылке не написано чем человек пытался сделать репрог. Если информация актуально, я думаю она актуально для обоих флешеров. Вы вообще с Русским дружите? Или я со стенкой разговариваю? По пунктам распишите все или вы вообще будете забанены.
Recommended Posts