fastservice Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Этот нюанс связан только с блоком видимо Тиго, я в руках такой блок не держал. В приведенной ссылке не написано чем человек пытался сделать репрог. Если информация актуально, я думаю она актуально для обоих флешеров. Вы вообще с Русским дружите? Или я со стенкой разговариваю? По пунктам распишите все или вы вообще будете забанены. При чем тут вообще "забанены"? Я все написал, что смог написать, ну не знаю что еще писать! Или из-за того что я не понимаю что писать вы меня банить тоже будете...
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Бляяя это вы мне говорите повзрослеть? Все нормальный язык заканчивается. Вы сказали что в вашей ситуации виноват 100% ММС - из чего сделан такой вывод? Если вы на элементарные вопросы ответить не можете. Далее где я вам обещал какую то справку на те модули которые у вас активированы? Вот собственно 2 вопроса, по технической части я уже понял бесполезно, умеем только кнопки давить беспорядочно.
fastservice Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 1.Вы сказали что в вашей ситуации виноват 100% ММС - из чего сделан такой вывод? Если вы на элементарные вопросы ответить не можете. 2.Далее где я вам обещал какую то справку на те модули которые у вас активированы? Вот собственно 2 вопроса, по технической части я уже понял бесполезно, умеем только кнопки давить беспорядочно. 1. Да, если бы с этим процессором не было проблем при записи, то сделал. А так как я верил в работу с данным типом процессора на 100% и в справке я не нашел особенностей работы с данным процессором, то правильный вывод! Я вообще мог не сделать машину, и получить проблемы с клиентом! Я надеялся на ваш софт и был уверен в нем, а оказалось что он немного сыроват в некоторых местах! 2. Вы мне что предлагаете тратить время и искать? Мне кажется это ваша проблема угождать клиенту! А если вы щас снова напишете что это технический форум, то тогда извольте сделать нормальный хелп к своему загрузчику, чтобы небыло казусов при работе с ним! http://mmcflash.ru/forum/index.php?showtopic=104&st=0
Bruce Willis Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Т.е. вы хотите сказать, что ECUFlash у вас записал блок без поднятия напряжения? Данный процессор заявлен на Mitsubishi, Kia, Hundai - блок с Чери я в руках не держал и еще раз для тупых, все подводные камни предусмотреть просто не возможно, для этого создан форум, для этого есть емаил. Если эта особенность есть, то только с данным ЭБУ. Я вам предлагаю ответить за свои слова, которые вы изрекли методом написания сообщения на данном форуме. У вас по математике что было в школе, вы вообще знаете что такое школа? Первая декада еще не закончилась, если вам не известно что это такое - то погуглите. Опять таки так как вы создали тему, вам никто бы не помог фотки ТСМ с 7203, потом уже только упреки про 8206. И еще у меня вопрос, при помощи какого интерфейса ( опен порт 2.0 или К лайн на FTDI) осуществляли соединение с ЭБУ? И что делали с бут пином ? У вас только первый модуль, более расширенного хэлпа на него не будет.
fastservice Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 Т.е. вы хотите сказать, что ECUFlash у вас записал блок без поднятия напряжения? Данный процессор заявлен на Mitsubishi, Kia, Hundai - блок с Чери я в руках не держал и еще раз для тупых, все подводные камни предусмотреть просто не возможно, для этого создан форум, для этого есть емаил. Если эта особенность есть, то только с данным ЭБУ. Я вам предлагаю ответить за свои слова, которые вы изрекли методом написания сообщения на данном форуме. У вас по математике что было в школе, вы вообще знаете что такое школа? Первая декада еще не закончилась, если вам не известно что это такое - то погуглите. Опять таки так как вы создали тему, вам никто бы не помог фотки ТСМ с 7203, потом уже только упреки про 8206. И еще у меня вопрос, при помощи какого интерфейса ( опен порт 2.0 или К лайн на FTDI) осуществляли соединение с ЭБУ? И что делали с бут пином ? У вас только первый модуль, более расширенного хэлпа на него не будет. Версия Openport 2.0. EcuFlash версия - 1.43.3252 Последние 2 записи и чтение были сделаны с помощью екуфлеш. И чтение и запись были с напряжением 13.0В. С бут пином ничего не делал, вставил с опенпорта в эбу! И чтение и запись были произведены быстро, особенно запись.... около 15 секунд не более!
Recommended Posts