Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Внесу и свою лепту. Очень долго бился с Honda HDS, все оказалось банально - работает только версия 2.018 (2.024 НЕ РАБОТАЕТ с Open port2)! Ставим указанную версию, на нее SPX модуль и подмениваем дрова как было описано ранее в постах и все. Тоета без проблем. Ford VODU тоже без проблем, хоть и только на американские форды есть возможность подключаться по HCAN/MCAN и проводить тесты систем. Долго тупил с EvoScan 2.5 пытался найти как же там Open port включить, проблема решилась установкой EvoScan 2.6. Пока все.

Опубликовано

А откуда вы знаете что они же выпускают опен порт 2.0?

PS Полнофункциональный, по моему до 2011 модельного ряда, HIM Китайский стоит копейки.

Да, кажется я напутал. Опен Порт2 - Моя ссылка Но еще можно посмотреть на сайте Mangoose, может я что недочиталМоя ссылка

• 4 weeks later...
Опубликовано

Function Library - SPXVCI32.dll

op20pt32.dll этот переименовываем в SPXVCI32.dll и копируем в папку где лежал SPXVCI32.dll

Стас, подскажи пожалуйста в какой папке находится SPXVCI32.dll? Все перерыл - не нашел...

Опубликовано

Вчера ставил старую версию JLR IDS (123) - он при установке тоже спрашивает, каким из интерфейсов будете пользоваться: VCM или J2534? Так что скорее всего туда тоже можно его прикрутить.

Опубликовано

Подскажите кто работает OpenPort+Techstream, а дизельные тойоты европейского рынка до 2004 г.в. как видит? И с Lexux серии GS 300, 430 2000 - 2003 г.в. как работает? У меня оригинальный мангус от DrewTech и с такими авто есть проблемы по коннекту, Techstream 7.10.030.

• 10 months later...
  • 9 months later...
Опубликовано

Ну так с какой всё-таки безглючной версией HDS работает OpenPort 2.0? У меня пока без проблемно работает с TechStreame 8.20.019.

Techstream - все ломанные версии работают, по крайней мере, по диагнозе. Перепрошивать не решался.

Honda HDS - у меня только 2.018.013

Свежие версии - только с Абритусом.