Опубликовано 6 Октября 2023%d л comment_27739 На сайте доступно редактирование прошивки ЭБУ Visteon ESU-1XX/ESU-4XX для бензиновых автомобилей Ford и Mazda. Вам доступно редактирование: Euro2 EvapOff EgrOff А так же отключение ошибок Жалоба
Опубликовано 14 Ноября 2023%d л comment_27843 Здравствуйте! Воспользовался вашим онлайн редактором для редактирования прошивки Заказ №7889 от 14.11.2023 18:31 но вот незадача, мой загрузчик не пересчитывает контрольную сумму для этого блока. Могли бы вы мне в этом помочь ? Жалоба
Опубликовано 14 Ноября 2023%d л comment_27845 Здравствуйте , нет, КС в редакторе не предусмотрена, потому что 99% загрузчиков ее умеют считать Жалоба
Опубликовано 14 Ноября 2023%d л comment_27847 Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли? Жалоба
Опубликовано 15 Ноября 2023%d л comment_27848 1 час назад, svob сказал: Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли? Сбрасывайте со стоком, посчитаю. Жалоба
Опубликовано 15 Ноября 2023%d л comment_27850 10 часов назад, svob сказал: Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли? Именно это я и предлагаю , а если ещё раз будете выкладывать прошивку во фри, то будет бан. Почему бы вам не обратиться к автору загрузчика , что бы он добавил кс. Жалоба