alexcreed13 Опубликовано 6 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2023 На сайте доступно редактирование прошивки ЭБУ Visteon ESU-1XX/ESU-4XX для бензиновых автомобилей Ford и Mazda. Вам доступно редактирование: Euro2 EvapOff EgrOff А так же отключение ошибок
svob Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 Здравствуйте! Воспользовался вашим онлайн редактором для редактирования прошивки Заказ №7889 от 14.11.2023 18:31 но вот незадача, мой загрузчик не пересчитывает контрольную сумму для этого блока. Могли бы вы мне в этом помочь ?
Bruce Willis Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 Здравствуйте , нет, КС в редакторе не предусмотрена, потому что 99% загрузчиков ее умеют считать
svob Опубликовано 14 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2023 Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли?
Fireman Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 1 час назад, svob сказал: Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли? Сбрасывайте со стоком, посчитаю.
Bruce Willis Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 10 часов назад, svob сказал: Вы предлагаете купить загрузчик? В нашей деревне нерентабельно, так что - увы. Я это уже понял, что не предусмотрено, потому и обратился за помощью, не так ли? Именно это я и предлагаю , а если ещё раз будете выкладывать прошивку во фри, то будет бан. Почему бы вам не обратиться к автору загрузчика , что бы он добавил кс.
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти