alexcreed13 Опубликовано 6 Октября 2023 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2023 На сайте доступно редактирование прошивки ЭБУ Hitachi Gen1 (SH705X) для бензиновых автомобилей Nissan, Infinity, Renault. Вам доступно редактирование: Euro0 Euro2 EvapOff EgrOff EgtOff GrilleOff ImmoOff MisfireOff Noread А так же отключение ошибок Цитата
cadetalex Опубликовано 17 Апреля Жалоба Опубликовано 17 Апреля Здравствуйте. Teana J32 Hitachi. После замены вариатора на японский с другим передаточным числом, выходят ошибки на скорости и отключается круиз. Можно ли у вас модифицировать софт ЭБУ двигателя так, чтобы эбу двигателя не сравнивал скорости у себя и в АКПП и не переходил в аварийный режим? По информации в сети это возможно. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 17 Апреля Жалоба Опубликовано 17 Апреля Здраствуйте , да думаю поможем 1 Цитата
Александр86 Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте вот такая же ситуация с Ниссан мурано z50 cvt японский с другим передаточным числом, выходят ошибки на скорости и отключается круиз. Можно ли у вас модифицировать софт ЭБУ двигателя так, чтобы эбу двигателя не сравнивал скорости у себя и в АКПП и не переходил в аварийный режим? По информации в сети это возможно. Цитата
cadetalex Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Думаю мне стоит отписаться. Мне помогли, всё работает штатно. Благодарен. 1 Цитата
Александр86 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Спасибо за информацию, можете описать как вы это сделали Цитата
Bruce Willis Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Сделали мы , делайте заказ на сайте Цитата
Александр86 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад можете пожалуйста ссылокй носом тыкнуть, не могу что-то разобраться где делать заказ Цитата
Bruce Willis Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад https://mmcflash.ru/manual-order Цитата
Recommended Posts