Опубликовано 5 Февраля 2024%d л Автор comment_27944 Нужна калибровка тсм , а именно изменить момент переключения с 4й на 5ю в режиме газ в пол в обычном режиме D (Power of) . Сместить с215км,ч на 190км ,ч и сократить перекрытие соленойдов 1й -2й передачи при разгоне с кнопкой power. ТСМ вышлю,. Жалоба
Опубликовано 5 Февраля 2024%d л comment_27945 Прошивку могу считать, залить. Править сами, пока блок у меня. Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л Автор comment_27946 То есть нужен нам теперь калибровщик, а тсм если ,чо в киров переправлять? Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л comment_27948 9 часов назад, Алексеi сказал: То есть нужен нам теперь калибровщик, а тсм если ,чо в киров переправлять? Да, если у вас нет отладчика. Я могу попробовать сделать модуль для чтения/записи. Без прошивки вряд ли вам кто то откликнется и с прошивкой тоже шансов мало, либо будет стоить дорого. Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л Автор comment_27950 Не совсем понимаю ,но свой чиптюнер в костроме есть(он как то к Вам приезжал лично) ,если это ему поможет(модуль для чтения ,записи) то да ,как вариант. Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л Автор comment_27952 Вот заводской мануал ,всё работает как в нём написано Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л Автор comment_27956 Как с Вами связатся? Телефон можно на почту cokolenyh@mail.ru днём созвониться. Жалоба
Опубликовано 6 Февраля 2024%d л comment_27957 пишите здесь в личные сообщения или почта ммцфлеш@ммцфлеш.ру но на английском Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2024%d л Автор comment_27986 Здравствуй, Станислав, получилась пауза, то не мог забрать блок, то заболел. Готов выслать ,делаем читалку и навсякий считаеш сам вышлеш на почту или на флешку ещё в дополнение, если да, то вышлю сегодня_завтра. Спасибо зарание. Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2024%d л comment_27987 Я не знаю получится ли сделать чтение/запись по протоколу. Для этого нужно считать дамп. Жалоба
Опубликовано 19 Февраля 2024%d л Автор comment_27988 В любом случае нужно пробовать, я готов к любому результату Жалоба