Алексеi Опубликовано 5 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля Нужна калибровка тсм , а именно изменить момент переключения с 4й на 5ю в режиме газ в пол в обычном режиме D (Power of) . Сместить с215км,ч на 190км ,ч и сократить перекрытие соленойдов 1й -2й передачи при разгоне с кнопкой power. ТСМ вышлю,. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 5 Февраля Жалоба Опубликовано 5 Февраля Прошивку могу считать, залить. Править сами, пока блок у меня. Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля То есть нужен нам теперь калибровщик, а тсм если ,чо в киров переправлять? Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля Ау, калибровщики отзовитесь... Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Февраля Жалоба Опубликовано 6 Февраля 9 часов назад, Алексеi сказал: То есть нужен нам теперь калибровщик, а тсм если ,чо в киров переправлять? Да, если у вас нет отладчика. Я могу попробовать сделать модуль для чтения/записи. Без прошивки вряд ли вам кто то откликнется и с прошивкой тоже шансов мало, либо будет стоить дорого. Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля Не совсем понимаю ,но свой чиптюнер в костроме есть(он как то к Вам приезжал лично) ,если это ему поможет(модуль для чтения ,записи) то да ,как вариант. Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля Вот заводской мануал ,всё работает как в нём написано Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Февраля Жалоба Опубликовано 6 Февраля Так может сами и поправите? ) По мануалу ) Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля Как с Вами связатся? Телефон можно на почту cokolenyh@mail.ru днём созвониться. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 6 Февраля Жалоба Опубликовано 6 Февраля пишите здесь в личные сообщения или почта ммцфлеш@ммцфлеш.ру но на английском Цитата
Алексеi Опубликовано 6 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля Хорошо ,завтра днём, сегодня немогу🤪 Цитата
Алексеi Опубликовано 19 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля Здравствуй, Станислав, получилась пауза, то не мог забрать блок, то заболел. Готов выслать ,делаем читалку и навсякий считаеш сам вышлеш на почту или на флешку ещё в дополнение, если да, то вышлю сегодня_завтра. Спасибо зарание. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 19 Февраля Жалоба Опубликовано 19 Февраля Я не знаю получится ли сделать чтение/запись по протоколу. Для этого нужно считать дамп. Цитата
Алексеi Опубликовано 19 Февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 Февраля В любом случае нужно пробовать, я готов к любому результату Цитата
Recommended Posts