Перейти к контенту
          Каталог товаров

Subaru Forester 2002 2.0Turbo EDM

Recommended Posts

Опубликовано

Собственно вот такое корытце. Необходимо откусить контроль ката (заднюю лямбду) и накрутить.

Возможно для кого-то это мелочи, но я е смог считать прошивку.

Надписи на камне:

D151851-3830

SC439009VFT

J97M 185

SSXA0214A

Что это такое? Случаем не MR32? Фото блока ниже:

6Tc9Lyj6.jpg

TQWgGlnr.jpg

iTdmiMyX.jpg

Опубликовано (изменено)

Можно, если узнать как блок на столе включить правильно. Или узнать хотя бы про бутпин - остальное найду.

В машине ничего не вышло.

В пятницу машина опять приедет - буду долбить дальше.

Изменено пользователем Anmed
Опубликовано

читается все на машине под рулем грин тест и флешь коннектор все это нужно соединить и читать если только блок не был записан еку теком

Опубликовано

Можно подробнее про флеш-коннектор? Фотку его или описание. Что с чем замыкать - штатный тактриксовский проимлен.

Опубликовано

с опен портом 2 идут коннекторы в 2002 году идет 2 х контактный коннектор находится там же где и грин тест под рулевой колонкой иногда под рулевой колонкой бывает соединен грин тест то тогда со стороны пассажира в боковине есть ещё один разъем грин теста примерно как то вот так запись, потом нажимать на считывание нужно не более 2 сек после вкл зажигания и запись так же

Опубликовано

Какая турбина и выхлоп яхз, всё стандартное, даже кат физически не удален. Интуитивно сделал так, что ошибки P0037, P0038, P0127, P0138, P0139, P0420 - при выборе имеют статус disabled, это экуфлешером. Посмотрите пожалуйста - правильно сделано?

Подобрал версию экуексплорер - с машиной вяжется, дату показывает. Думаю самое правильное это снять лог: подскажите в каких режимах прокатиться и какие параметры выбрать?

Я пока фоток качественных наделаю и вызвоню блок.

22611AG580_corr2.rar

Опубликовано

Какая турбина и выхлоп яхз, всё стандартное, даже кат физически не удален. Интуитивно сделал так, что ошибки P0037, P0038, P0127, P0138, P0139, P0420 - при выборе имеют статус disabled, это экуфлешером. Посмотрите пожалуйста - правильно сделано?

Подобрал версию экуексплорер - с машиной вяжется, дату показывает. Думаю самое правильное это снять лог: подскажите в каких режимах прокатиться и какие параметры выбрать?

Я пока фоток качественных наделаю и вызвоню блок.

разве тут ошибки лежат ?

Опубликовано

Можно подумать, что в Ecuedit карты не с Ecuflash импортирована B)

Просто редакторы некоторые непредвиденные моменты по разному отображают. А для того чтобы понять это, достаточно посмотреть адрес этого флага, а потом открыть прошиву в хексе и удивиться ...

• 1 month later...
Опубликовано

Уважаемые форумчане! срочно нужна распиновка по этому ECU (22611-AG580).

Предстоит свап на механику, а с электрикой беда, ни у кого нет распиновки.

Помогите плз!

Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые форумчане! срочно нужна распиновка по этому ECU (22611-AG580).

Предстоит свап на механику, а с электрикой беда, ни у кого нет распиновки.

Помогите плз!

Спасибо!

глянь может подойдёт

MSA5T0123A27481.pdf

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...