Перейти к контенту
          Каталог товаров

Recommended Posts

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Есть авто Lancer X 1.5 с ошибкой U0101, по расшифровке, это ошибка связи с вариатором, которого увы нету на этой машине (коробка обычная механика).

Машина б.у хозяин не чего толкового сказать не может.

Считалась прошивка вот такая:

[14:37:06] HW: 1860A732

[14:37:07] SW: 1860A73200

[14:37:07] VIN: JMBSRCY2A8U005246

[14:37:09] CalN: SMF072

Думаю что надо заталкивать прошивку обычную с обыкновенной коробкой! Кто имел опыт? Кстати какие индетны прошивок у авто с вариатором?

И как она зайдёт туда! Примет ли Eprom новую прошу, и будет ли возможность отката назад?

Опубликовано

В этом блоке должна быть эта прошивка SMF0720021. Заливать пробовал и мутом и флэшером все возможные прошивки от ланцеров 1.5L, машина заводится, только с неродными прошивками может сразу загорется чек или позже. Еще гляньте кодинг моторника и етакса там есть возможность выбрать тип коробки

Опубликовано

Да кстати в копилку разработчику!

Читал, писал на авто без снятия блока.

Версия по:

[16:11:17.227] EcuFlash Version 1.43.3252

[16:11:17.227] OS Version Windows 7

[16:11:17.227] Qt Version 4.6.2

[16:11:17.240] 62 memory models read.

Опубликовано

Всем большое спасибо за участие!

Проблема решена! Решена заливкой прошивки для механики это SMF073 серия!

Попутно с прошивкой решились баги с пониженными оборотами, плаванием оборотов, тупизной при разгоне! Мое мнение, ECU не видел коробки, из за этого уводил систему в аварийку!

Кому интересно можем развивать тему что должно по вину стоять. Мне тоже интересно почему по вину стоит CVT а на самом деле механика!

И как вы смотрели что должна стоять CVT? Misha78 вы дилер? Если да, то может ещё что про эту машину расскажите?!

Опубликовано

Расшифровку по вину можно найти например здесь http://www.forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=7226, а так обычно забиваю вин перед диагностикой в mut там он и выдает комплектацию автомобиля. Работаю у диллера. Рассказывать вобщем-то про автомобиль нечего, намучился я с ним когда завалил его опен портом. Могу сказать что можно заместо 732 блока поставить 393, только нужно внего залить прошивку из 732 блока и все будет окей. По коднингу тоже есть интересня тема http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=39375

• 5 months later...
  • 1 month later...
Опубликовано

Сегодня был благополучно прошит 10й 1.5 акпп, даже разъемы отцеплять не стал...накинул зарядное...Считал, поправил, залил...Флэшер отработал штатно..Может ведь сцуко!!

Опубликовано

Сам флешер обновлён, с возможностью обновления через инет.

Само собой, хотя Стас и без этого всегда быстро реагировал..так что особого дискомфорта нет..в личку быстро отвечает, да и позвонить можно всегда...

• 1 year later...