Lenz24 Опубликовано 16 Декабря Жалоба Опубликовано 16 Декабря Добрый вечер. Может кто помочь с отключением Immo. Заранее спасибо. MR420808_156608.rar Цитата
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте, можете автоматом на mmcflash.ru Цитата
Lenz24 Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s Доброе утро. Спасибо за ответ. Я уже смотрел. Но там заявлен один блок. И он как бы не мой. Оплатить могу Pay Pal если возможно? Цитата
Lenz24 Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s Доброе утро. Вы меня заблокировали? Не могу больше зайти на сайт. Цитата
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здраствуйте там одной вкладкой делаются все блоки, которые умеем. Заходите на mmcflash.eu Цитата
Lenz24 Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s Добрый вечер. Этой вкладкой не хочет. Открыл Заказ пока молчёк. Есть смысол ждать? Или сколько эта процедура длится? Цитата
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Завтра до обеда сделаем , если вы создали заказ Цитата
Lenz24 Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s Добрый вечер. Можете дать ответ. Когда можоно расчитовать на итог. Заказ сделал. Проплатил. Писали к обеду сегодня будет готово. Цитата
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Если написать в поддержку сайта , а не на форум, то будет гораздо быстрее. И как я вижу, вы закинули денег на баланс, но не оплатили заказ. Цитата
Recommended Posts