monster16543 Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте. Ребят подскажите как и чем сделать привязку б/у блока Nissan Qashqai J11 2 литра вариатор 2016 Машина после ДТП плата треснула . процессор может просто пересадить ? Или что еще нужно кроме процессора ? Тыкните пальцем . пожалуйста . может есть возможность в режиме пасфри по дистанту привязать ? куплен б/у . блок. Естественно не за спасибо . Онлайн . или есть еще какие нить варианты ? Цитата
akpgaraz Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад А почитать возможности модулей по Ниссан(103,104,43) не судьба? Или привычка получать уже пережеванное перевешивает? 1 Цитата
monster16543 Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад У меня нет MMC flashera. Вот испрашиваю . Может кто через онлайн спец программой как на Ford делают … Цитата
monster16543 Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад Так себе предложение . Купить MMC 80k₽ ради одной машины . Первая за 12 лет. Есть еще варианты ? Цитата
monster16543 Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, akpgaraz сказал: А почитать возможности модулей по Ниссан(103,104,43) не судьба? Или привычка получать уже пережеванное перевешивает? Назревает вопрос но допустим есть модули 80к₽ вложил . Далее что - считываю фулл дамп флеш и еепром -надо найти человека кто почистит 5-10к мин это будет стоит -потом привязка консультом 3 еще сколько то денег . б/у комплекты 60₽ стоят . человеку уже не выгодно со мной работать . может есть еще варианты ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Пересыл блока 10 000р + стоимость доставки. Либо покупаем слейв 103 модуль 5000р + 2300 ключ + 10 000 прошивка renew + доставка, как вы насчитали мифические 80 т.р. не понятно. Если это все дорого или долго , тогда сами) Цитата
monster16543 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Я смотрел за 30 модуль 103 ну тогда буду заказыть MMC ключ и модуль. Вот сколько должно быть для человека ? какая цена ?(Чтоб завести авто) Я так понимаю 30к не меньше? https://ecutools.ru/chip-tuning/mmc-flasher/module-103-master/ вот же цена 30кР Цитата
monster16543 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад COnsult какой ставить? у меня есть SM2pro ori и Open port 2.0 ori Dialink ori . ? И нужен же донг(учетка) для консульта. А у меня ее нет( Скажите если я куплю модуль за 1000р я нашел его Вот плюс прошивка от вас 10кР и потом сам вижу консальтом смогу или привязка тоже через вас? И сколько это денег если по дистанту? За 5кР модуль ам какой-то мастер ключ....Я так понял это не тот ключ которые за 2500 а еще какой-то? Цитата
akpgaraz Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад N3LN нужен для консалта. А с такими познаниями по Ниссан лучше отказаться от данной машины. 1 Цитата
Bruce Willis Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Ничего привязывать не надо , все готовлю под вин , цены я вам написал правильные. Наш сайт mmcflash.ru Цена для клиента от вашей жадности, не менее 20 000р. Цитата
monster16543 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, akpgaraz сказал: N3LN нужен для консалта. А с такими познаниями по Ниссан лучше отказаться от данной машины. Оно ? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Я же написал выше что ничего привязывать не нужно, или вы читать не умеете? Цитата
monster16543 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 11 минут назад, Bruce Willis сказал: Я же написал выше что ничего привязывать не нужно, или вы читать не умеете? Это при условии что я вам блок отправлю . А если я куплю себе ключ. адаптер и модуль ? Цитата
monster16543 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 34 минуты назад, akpgaraz сказал: N3LN нужен для консалта. А с такими познаниями по Ниссан лучше отказаться от данной машины. SM2 Pro он J2534 и даже по круче чем N3Line. В чем смысл покупки 3лайн обьясните . SM2Pro с Hondoй отлично работает с рено Ford, Mitsubishi. VAG тоже. Смысл мне от 3лайна? Цитата
Bruce Willis Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, monster16543 сказал: Это при условии что я вам блок отправлю . А если я куплю себе ключ. адаптер и модуль ? При любом раскладе вы покупаете прошивку renew , поставил и поехал Цитата
monster16543 Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Понял. Спасибо огромное. Закрываем тему. Мне все равно не выгодно ради одной тачки. RENEW прошивка 10000р Модуль 103 5-10кр Ключ 2500+доставка 1000р Так как в Смоленске сказали 20кР сделаю ему Смоленск от меня 120км пусть делает там. Цитата
Bruce Willis Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Ну хоть дошло и то хорошо 😃 интересно вы когда покупаете например подъёмник за 100 000+ руб тоже планируете окупить его с одной машины ? Можно не отвечать ) Цитата
Zlaman Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) Народ всегда измеряет сиеминутными выгодами. Сообразить, что клиент в любом удобном случае будет знакомых отправлять в место где ему починили авто, соображалки не хватает ) Изменено 11 часов назад пользователем Zlaman Цитата
Recommended Posts