kelvin2727 Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здравствуйте, друзья! Привет из Перу 🇵🇪 Мы занимаемся ремонтом Mitsubishi Eclipse 2007 (ECU E6T45277 / 8631A301, CPU MH8304F). Подозреваемая EEPROM — 24C08, но при попытке чтения с CH341A и EZP2019 получаем только FF или сообщение «чип не распознан». Детали: - VIN: 4A3AK24F67E033880 (я являюсь владельцем автомобиля). - Нужно подтвердить, действительно ли эта ECU использует 24C08, и если возможно — получить рабочий .bin файл или решение IMMO-OFF. Будем очень благодарны за любую помощь и советы. С уважением, привет из Перу!
Bruce Willis Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Здраствуйте можем сделать иммо офф 3000р на сайте mmcflash.ru mmcflash.eu
kelvin2727 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 22/9/2025 в 15:32, Bruce Willis сказал: Hola, podemos desactivar el inmovilizador por 3000 rublos en el sitio web mmcflash.ru mmcflash.eu ВЫШЛИТЕ МНЕ ФАЙЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАПИСИ В EEPROM, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ОРИГИНАЛЬНОГО ФАЙЛА, ПОДТВЕРДИТЕ МНЕ ОПЛАТУ
Bruce Willis Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад МЫ ТАК НЕ РАБОТАЕМ , ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ОРИГНАЛЬОГО ФАЙЛА ЭТО ВОЗМОЖНО, ОПЛАТУ НЕ НАДО ПОДТВЕРЖДАТЬ , ЕЕ НАДО ДЕЛАТЬ
Recommended Posts
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти